Виктория Лопырёва разделась для мужского журнала

Телеведущая приняла участие в провокационной съёмке для Playboy
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая приняла участие в провокационной съемке для Playboy

Обладательницу титула «Мисс Россия» - 2003 Викторию ЛОПЫРЕВУ с ее идеальными формами мечтали заполучить многие фотографы, однако девушка все никак не могла решиться на откровенную съемку - стеснялась. Наконец, 29-летнюю красотку удалось уговорить, и вот уже Вика предстала перед поклонниками совершенно в новом образе роковой соблазнительницы.

Виктория Лопырева, которая тщательно следит за своим положительным образом, вдруг порадовала поклонников неожиданной фотосессией для русской версии мужского журнала Playboy. Правда блондинка призналась, что решение сняться в откровенном виде далось ей нелегко.

На декабрьской обложке издания Лопырева позирует почти в профиль, как бы поворачиваясь к читателю. Виктория продемонстрировала обнаженное плечо, с которого кокетливо спустила лямку черного корсета, состоящего из множества атласных лент.

Виктория ЛОПЫРЁВА

Виктория ЛОПЫРЁВА

- Если бы вы знали, как долго я принимала это решение! Но результатом довольна. Все прилично... почти, – поделилась Викторя в Твиттере, выложив снимок обложки журнала. Однако саму фотосессию Лопырева не показала.

К слову,  в том же выпуске журнал Playboy решил по-своему отметить печальную годовщину  - 50 лет со дня гибели Мерлин Монро. Издание публикует эксклюзивную подборку обнаженных фотографий американской актрисы (подробности).





Вам может быть интересно: