Светлаков и Брежнева продолжают появляться вместе

На премьере фильма певица продемонстрировала нижнее бельё
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На премьере фильма певица продемонстрировала нижнее белье

В столице прошла премьера фильма «Джунгли», где главные роли сыграли Сергей СВЕТЛАКОВ и Вера БРЕЖНЕВА. На показ пара снова пришла крепко держа друг друга за руки, чем заставили светских сплетников еще больше судачить о своем якобы романе.

В своем недавнем откровенном интервью Светлаков признался, что на съемках фильма «Джунгли», которые проходили в Таиланде, они с Верой часто откровенничали - ведь именно в этот период в их семьях произошел разлад, а потом и разводы.

- Фильм «Джунгли» действительно повлиял на решения о разводе - и у меня, и у Веры. Мы с ней уже давно дружим и абсолютно открыты друг для друга. В перерывах между съемками много откровенничали о жизни, о наших семейных ситуациях. Практически Вера стала первой, кому я сказал о том, что собираюсь развестись. О ее решении расстаться с мужем я тоже узнал первым… Мы с Верой, наоборот, поняли, что не способны пожертвовать мечтой ради семейной жизни, которая все равно идет кувырком, - говорил шоумен.

Сергей СВЕТЛАКОВ и Вера БРЕЖНЕВА

Сергей СВЕТЛАКОВ и Вера БРЕЖНЕВА

Посмотреть на новое творение двух самых сексуальных звезд российского шоу-бизнеса (на днях и Сергей, и Вера получили соответствующие звания по версии журнала «Glamour» - Прим. авт.) съехалась вся гламурная Москва. На премьеру полным составом пришли экс-ведущие почившей программы «Прожекторперисхилтон» - Гарик Мартиросян, Иван Ургант и Александр Цекало. Прибыли и другие коллеги-юмориста - молодожен Семен Слепаков с молодой супругой (которая, кстати, держалась в стороне не только от прессы, но и от друзей  своего супруга — прим.) и Михаил Галустян.

Сергей СВЕТЛАКОВ и Вера БРЕЖНЕВА

Сергей СВЕТЛАКОВ и Вера БРЕЖНЕВА

Посмотреть на работу своей подопечной пришел Константин Меладзе. По мнению продюсера, из певицы получилась блестящая актриса. Порадоваться за Веру приехали и сестры Брежневой - Виктория (она же супруга Александра Цекало - прим. авт.) и Анастасия.

Перед зрителями главные герои вечера появились вместе. Вера блистала в кружевном полупрозрачном белом платье, сквозь которое виднелось нижнее белье певицы, а Сергей выбрал наряд поскромнее - серую рубашку и черные брюки.

Несмотря на разговоры вокруг этой парочки и их возможного романа, Сергей и Вера уехали из кинотеатре в разное время и на разных машинах, оставив светских хроникеров в легком недоумении.

Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА

Михаил ГАЛУСТЯН с женой Викторией

Михаил ГАЛУСТЯН с женой Викторией

Гарик МАРТИРОСЯН с женой Жанной

Гарик МАРТИРОСЯН с женой Жанной






Вам может быть интересно: