Михаил Боярский тайно проник на «закрытый» матч «Зенита»

За присутствие актера на игре без зрителей команда рискует серьезно поплатиться
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Михаил БОЯРСКИЙ все же проник на пустой стадион «Зенита». Фото: «РИА Новости»

Михаил БОЯРСКИЙ все же проник на пустой стадион «Зенита». Фото: «РИА Новости»

За присутствие актера на игре без зрителей команда рискует серьезно поплатиться

Не пропускающий ни одного матча «Зенита» Михаил БОЯРСКИЙ нашел способ быть рядом с любимой командой даже после запрета, наложенного РФС.

После сорванного по вине питерских болельщиков матча «Динамо»-«Зенит» клуб с берегов Невы должен был проводить две ближайших встречи при пустом стадионе. Однако на матче 17-го тура чемпионата России по футболу между командами «Зенит» и ЦСКА, который закончился вничью 1:1, присутствовал Михаил Боярский. Известный актер является давним болельщиком «Зенита» и не пропускает ни одной игры любимой команды. Однако, по решению контрольно-дисциплинарного комитета РФС «Зенит» должен был проводить встречу при пустых трибунах, другими словами только в присутствии официальных лиц матча. Таким образом, то, что на стадионе был Боярский, может расцениваться как нарушение установленных для питерской команды правовых норм, что может повлечь за собой еще более строгие санкции в отношении питерского клуба.

Согласно регламенту, «Зениту» за нарушение подобных правил может грозить увеличение наказания, но не более, чем в два раза. Сам Боярский утверждает, что присутствовал на матче в качестве общественного наблюдателя. И многих подобная версия устроила, так как известный актер является членом общественного совета при ГУ МВД по СПБ и ЛО, и теоретически мог присутствовать на стадионе, чтобы наблюдать за работой местной полиции. Однако в регламенте подобной функции для общественных деятелей также не предусмотрено. В свою очередь, генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев заявил, что его клуб даже и не думал подавать протесты в связи со сложившейся ситуацией.      



автор


На эту тему:
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский