Майк Тайсон оправдался: он не женщина

Британская пресса пустила слух, что экс-чемпион мира по боксу сменил пол
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Британская пресса пустила слух, что экс-чемпион мира по боксу сменил пол

Легендарный американский боксер опроверг версию, о том, что он перенес операцию по перемене пола.

В конце ноября текущего года на британском юмористическом сайте News Biscuit появилась информация, будто брутальный американский боксер Майк Тайсон по прозвищу железный Майк, известный своей чрезмерной агрессией и экстравагантными выходками сменил пол. Якобы, ранее раскаивающийся в своих неконтролируемых тестостероновых выплесках, Майк Тайсон перенес 16-часовую операцию по смене пола и отныне стал женщиной. Более того, железный Майк сменил имя на Мишель, и прозвище на «Железная леди».

Майку ТАЙСОНУ пришлось оправдываться в том, что он мужчина. Фото: РИА «Новости»

Майку ТАЙСОНУ пришлось оправдываться в том, что он мужчина. Фото: РИА «Новости»

Стоит отметить, что ряд африканских СМИ воспринял шутливую весть за чистую монету, и без зазрения совести перепечатал заметку, введя в заблуждение целый континент. К всеобщему удивлению в ситуацию все же вынужден был вмешаться сам Майк Тайсон:

- Я по-прежнему мужчина, и не собираюсь становиться женщиной. Сообщения, в которых утверждается обратное, не только ложь, но и невероятная глупость. Любой желающий может убедиться в том, что я до сих пор мужчина – заявил Майк Тайсон телеканалу Eurosport

Стоит отметить, что в самой Британии данный информационный конфуз был осужден представителями средств массовой информации.





Вам может быть интересно: