Малафеев отдыхает с молодой женой на Мальдивах

Футболист отправился в свадебное путешествие вместе с детьми
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Футболист отправился в свадебное путешествие вместе с детьми

Вратарь «Зенита» Вячеслав МАЛАФЕЕВ официально зарегистрировал свои отношения с  ди-джеем проекта DJ Dolls Екатериной КОМЯКОВОЙ 11 декабря. Дата свадьбы держалась в секрете вплоть до самого бракосочетания. В итоге на торжественной церемонии присутствовали только родные и близкие звездной пары. Празднование знаменательного события прошло в банкетном зале летнего дворца в Петергофе. После этого счастливые молодожены отправились проводить свой медовый месяц.

Вячеслав и Комякова  отправились в свадебное путешествие вместе с детьми футболиста - Ксенией и Максимом. Первым пунктом в длительном вояже стали Мальдивы. О том, как проходит медовый месяц, новоиспеченная супруга игрока питерского «Зенита» отчитывается в социальных сетях.

Вячеслав МАЛАФЕЕВ

Вячеслав МАЛАФЕЕВ

Без казусов не обошлось. Оказалось, что сразу по прилете пару успели расстроить: авиакомпания потеряла багаж семьи Малафеева. Бороться с жарой отпускникам пришлось, без преувеличения, подручными средствами. В качестве платья, например, Екатерина приспособила объемный платок, а обувь в жарком климате и вовсе не понадобилась. Хорошо отдыхается и детям Вячеслава Малафеева: они, судя по фотозаметкам Кати, заняты исследованием окрестностей, пока родители расслабляются в спа.

Екатерина КОМЯКОВА

Екатерина КОМЯКОВА

Тем временем сам Вячеслав не может налюбоваться на супругу. Он регулярно выкладывает фото жены в микроблоге, сопровождая забавными надписями. Например:

- Катя недовольна завтраком! - сообщил футболист, опубликовав фотографию своей супруги за обеденным столом с вилкой в руке и недовольным выражением лица. - Катя меня любит. Очень-очень. - уточняет футболист.

За время зимних каникул Вячеслав, Екатерина, Ксения и Максим планируют побывать также в Дубае и Австрии, а в родной Санкт-Петербург вернутся лишь за тем, чтобы встретить Новый 2013 год.

Ксения и Максим

Ксения и Максим

Екатерина КОМЯКОВА

Екатерина КОМЯКОВА

Екатерина КОМЯКОВА

Екатерина КОМЯКОВА

Екатерина КОМЯКОВА

Екатерина КОМЯКОВА





Вам может быть интересно: