Жених Леры Кудрявцевой начал носить её одежду

Телеведущая выложила в Интернет снимок хоккеиста Игоря Макарова в женском халате
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая выложила в Интернет снимок хоккеиста Игоря Макарова в женском халате

Любовь творит чудеса – не прошло и нескольких месяцев с момента их встречи, как 25-летний Игорь МАКАРОВ и 41-летняя Лера КУДРЯВЦЕВА объявили о помолвке. Более того, красавица блондинка настолько прибрала хоккеиста к рукам, что молодой мачо начал разгуливать по дому в Лерином халате, наряжать вместе с нею ёлку и заниматься прочими домашними делами. Снимки любимого, занятого домашними хлопотами, Лера на днях выложила в Интернет.

Любовь жениха и невесты крепка и нежна, как никогда. Пара вместе обустраивает свое семейное гнёздышко в питерской квартире Макарова: на днях влюбленные нарядили ёлку. Этот совместный ритуал стал для них настоящим праздником – ведь Кудрявцева и Макаров впервые вместе отметят Новый год. По такому случаю, устав развешивать шарики и гирлянды, спортсмен решил откупорить бутылочку винца.

- Решили нарядить елку. Без вина она «типа» не наряжается, - тут же отчиталась в Твиттере Кудрявцева. 

Лера КУДРЯВЦЕВА

Лера КУДРЯВЦЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА.

Вино сделало свое дело, и процесс пошел быстрее. Спустя какой-то час ёлка была наряжена, а изрядно повеселевший хоккеист вновь позировал своей возлюбленной.

- Нарядили елку, Дед Мороз «готов», - сообщила Лера.

Но на этом вечер парочки не закончился. Жемчужиной фотоколлекции Кудрявцевой стал снимок Макарова в женском халате (очевидно, Лерином). Хоккеист, ранее снимавшийся в спортивной форме, теперь позировал с обнаженным торсом, выглядывающим в декольте кокетливо распахнутого халатика.

Игорь МАКАРОВ начал носить вещи Леры КУДРЯВЦЕВОЙ. Например, её халатики

Игорь МАКАРОВ начал носить вещи Леры КУДРЯВЦЕВОЙ. Например, её халатики

- Елку нарядил, вино выпил, яйцо съел… - лаконично подписала снимок Лера.

Видимо, звезда настолько вскружила голову молодому игроку, что он спокойно позволяет любимой публиковать в Интернете свои фото в смешном виде. Хоккеисту все равно, что подумают о нём окружающие: главное, что он смог рассмешить свою ненаглядную Леру.

Игорь МАКАРОВ

Игорь МАКАРОВ

Игорь МАКАРОВ

Игорь МАКАРОВ






Вам может быть интересно: