Мария Шукшина осталась без старшего сына

14-летний Макар сбежал от матери
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

14-летний Макар сбежал от матери

Мария ШУКШИНА, похоже, с трудом успевает совмещать карьеру с ролью многодетной мамы, что неудивительно, ведь у актрисы четверо детей. От первого мужа Артёма ТРЕГУБЕНКО – дочь, 23-летняя Аня, от второго мужа, бизнесмена Алексея КАСАТКИНА - 14-летний сын Макар, близнецы Фома и Фока (родившиеся 31 июля 2005 года) - от третьего мужа, юриста и бизнесмена Бориса ВИШНЯКОВА. Совсем недавно поутихли баталии по поводу младшеньких, которых бывший гражданский супруг актрисы хотел забрать к себе, как на ее голову обрушились новые проблемы, теперь уже со старшим сыном.

 14-летний Макар последнюю неделю прожил у ее третьего экс-мужа Бориса Вишнякова. О случившимся рассказал сам бизнесмен.

- Макар прожил у меня неделю. Причем Шукшина об этом знала, - поведал он журналу StarHit. - Но ничего не сделала. Почему пришел ко мне, а не к бабушке – Лидии Федосеевой, не к родному отцу – Алексею Касаткину? Потому, получается, что ребенок никому не нужен.

Как выяснилось, Макара отправили в кадетскую школу, а он там учиться не хочет.

- Но это же не повод выставлять ребенка на улицу, по-моему! – возмущен Вишняков. - Ту неделю Макар сидел на больничном. В понедельник пошел учиться. У него пятидневка. Потом вернулся домой. Что у Макара с поведением? Его не раз доставляли в отделение полиции – прямо с улицы забирали. Шукшина понимает, что упустила Макара. Из пацана сделали отрезанный ломоть, - считает бизнесмен. - Но причина того, что сейчас с ним происходит, не в ребенке.

Мария ШУКШИНА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Мария ШУКШИНА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Напомним, в сентябре минувшего года подвели итог другого скандала в семье Марии Шукшиной. После расставания актриса и Борис Вишняков никак не могли поделить детей – близнецов Фому и Фоку. Вскоре после их рождения супруги стали жить по отдельности, мальчики же находились на даче у Вишнякова. Он проводил с ними много времени, пока бывшая жена снималась. Однако в апреле прошлого года неожиданно разразился скандал. Шукшина забрала детей у Вишнякова, сообщив, что собирается отдохнуть с сыновьями на юге. Но через полтора месяца Борис узнал, что Мария с детьми никуда не уехала, а все это время жила с ними у себя дома. Позже состоялось судебное заседание, где Шукшина и Вишняков заключили мировое соглашение, распределив между собой родительские обязанности (подробности).

- В суде озвучивалось около 50 пунктов, затрагивающих воспитание близнецов, расписанные до мелочей: кто из родителей и как будет проводить с детьми Новый год, каникулы и выходные, - рассказал адвокат Шукшиной Олег Голубев. - У кого из них, допустим, Фока будет проводить будни, а у кого - выходные. Да, график общения с детьми буквально детализирован, но и не будем забывать, что у Вишнякова и Шукшиной сложились очень сложные отношения и процесс движения навстречу друг к другу наконец-то произошел. Вишняков будет общаться с сыновьями, чего он и добивался. Единственное, чего Маша не хочет ни при каких условиях, - это чтобы Борис делал жизнь мальчишек публичной.



Вам может быть интересно: