Олег Марусев: Змеи не способны на подлость!

68-летний актёр и телеведущий совершенно не боится символа 2013 года
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

68-летний Олег МАРУСЕВ, актер и популярный некогда телеведущий (он запомнился по программам «Пойми меня», «Старая квартира» и др.), совершенно не боится змей - символа 2013 года по восточному календарю.

- Змея - замечательна! - улыбается Марусев. - В отличие от человека, эти животные не запрограммированы на подлость. А если пресмыкающиеся вдруг становятся агрессивными, то только потому, что мы неправильно себя ведем. Человек, казалось бы, умнее, но, бывает, ума не хватает, чтобы братья меньшие нас полюбили.

Олег Федорович с оптимизмом смотрит в будущее и надеется, что год Змеи окажется для него не менее удачным, чем минувший год Дракона.

- В «Театре Луны», где я сейчас играю, в 2012-м у меня были и премьеры, и интересные роли, - продолжает артист. - Хочу себе пожелать развития в этом плане, а так же чтобы у меня появилось еще больше хороших студентов (Марусев преподает в РАТИ. - Г. У.), хотя они и так очень талантливые.

Артист знает толк в пресмыкающихся

Артист знает толк в пресмыкающихся

Да, соблазнов у меня много, когда вокруг юные красивые ученицы! Просто надо держать себя в форме. На сцене уже давно не играю Ромео, но хочу соответствовать молодежи. В противном случае, меня давно бы уже заменили, у нас в театре жесткий руководитель - Сергей Проханов.

Кстати, 29 декабря Проханов, за которым давно закрепилась слава ловеласа и угодника начинающих артисток, отметил 60-летие.

- Сергей Борисович - молодец, держит коллектив на творческом градусе. Он - классный мужик! Думаю, вначале на него кладут глаз девушки, а дальше он уже замечает их или нет, а не наоборот, - уверен Марусев.



Вам может быть интересно: