Петрова скоро получит американский паспорт

Минувший год для 30-летней теннисистки оказался на редкость удачным
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Минувший год для Надежды ПЕТРОВОЙ оказался на редкость удачным. 30-летняя теннисистка выиграла три турнира в одиночном разряде, а в паре с Марией КИРИЛЕНКО победила в итоговом турнире в Стамбуле и завоевала «бронзу» на Олимпиаде в Лондоне. Живет Надя в Майами, многие другие наши спортсмены во Флориде пока только отдыхают.

* Надежда Петрова готовится получить паспорт гражданки США. Необходимые документы она уже подала и теперь ждет ответа. В последние годы Надя живет в Майами, и ее все там устраивает:

- Во Флориде великолепный климат, нет пробок, как в Москве, а для занятий теннисом созданы все условия.

Петрова уехала из родительского дома в Москве, когда ей не было еще 13. Жила то в Польше, то в Египте, то в Нидерландах, то в США. Возникает вопрос: за какую страну будет выступать Надежда, когда получит американский паспорт?

- За Россию, - отвечает Петрова. - Если, конечно, позовут в сборную. А второй паспорт мне нужен для удобства передвижения по миру. И для комфортной жизни после того, как закончу спортивную карьеру.

В Москве Надя чувствует себя  не очень уютно. Фото: архив Grazia

В Москве Надя чувствует себя не очень уютно. Фото: архив Grazia

* Когда после последнего матча года - с «Мордовией» полузащитника ЦСКА Павла Мамаева спросили, отчего команда играла вполноги, футболист ответил: «Да мы уже сидим на чемоданах» и что он сам едет отдыхать после трудного сезона в Майами.

На самом тусовочном городском пляже - Сауф-Бич компанию армейцу мог бы составить 22-летний нападающий «Анжи» Федор Смолов, да только тому, похоже, не до Паши: дни и ночи Федя проводит с «Мисс Россия-2003», 29-летней моделью и телеведущей Викторией Лопыревой.

Опытная Вика всегда чётко сообщает молодому Феде, чего она хочет

Опытная Вика всегда чётко сообщает молодому Феде, чего она хочет

С утра парочка нежится на солнышке. Позже вкушает морепродукты в одном из ресторанов неподалеку от виллы, на ступенях которой в 1997 году был застрелен модельер Джанни Версаче, а вечером отжигает в клубах и на дискотеках. 

- Гупи напилась, хочет в бар, куда ее отвезти в Майами?! - вопрошает в «Твиттере» простак Федя.

- I wanna dance! (Хочу танцевать!) - четко поставила задачу Лопырева в своем «Твиттере».

От стройной блондинки Смолов окончательно потерял голову: водит по дорогим бутикам, дарит огромные букеты роз, целует и обнимает, словно партнера по команде после забитого гола.

ЛОПЫРЁВА и СМОЛОВ на Сауф-Бич проводят время только до обеда

ЛОПЫРЁВА и СМОЛОВ на Сауф-Бич проводят время только до обеда

Прикинь!

* Надежда Петрова заработала на корте в качестве призовых  $11 млн.585 тыс.





Вам может быть интересно: