Анфиса Чехова показала новорождённому сыну Таиланд

Телеведущая не желает сидеть дома
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая не желает сидеть дома

Анфиса ЧЕХОВА успешно совмещает карьеру и воспитание шестимесячного сына Соломона. Но в Новый год теледива позволила себе расслабиться и улетела с семьей в экзотические края: Анфиса и Гурам вместе с сынишкой отправились в Таиланд.

О предстоящей поездке телеведущая рассказала друзьям на вечеринке по случаю своего 35-летия. Там же Анфиса поделилась с подругами еще одним секретом: оказывается, Чехова перестала кормить сына грудью. И не по своему желанию. Малыш отказался сам, когда недавно приболел. Но Анфиса не расстраивается. Она, как мудрая мамочка, считает, что, если ребенок захотел, значит, так и должно быть. Да и вообще, несмотря на то, что Соломон - первенец Чеховой, она не кудахчет над ним курицей.

Теперь Анфиса...

Теперь Анфиса...

- С появлением сына моя жизнь не стала менее активной. Ребенок мне никак не мешает, - сообщила звезда. - 2 января летим в Таиланд. Друзья сделали нам эту поездку. Конечно, Соломон с нами! Мы не боимся больших перелетов. Каждая мама делает так, как считает нужным и как ей подсказывает сердце. Если кто-то боится ездить с маленькими детьми, пусть сидит дома. А мы будем наслаждаться морем, солнцем и экзотикой!

...может позволить себе бокальчик вина - ведь она уже не кормит сына грудью

...может позволить себе бокальчик вина - ведь она уже не кормит сына грудью




Вам может быть интересно: