Как солист «USB» ночевал на кладбище

Сергей Гореликов летом простится с холостяцкой жизнью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Гореликов летом простится с холостяцкой жизнью

«USB» здесь! Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин» - этими словами в «Комеди Клаб» начинается каждая песня группы «United Sexy Boys», созданная из участников команды КВН «МаксимуМ» (Томск). А далее - полная ржака: стеб над попсой, рэпом и роком. Чего только одни названия их песен стоят: «Усатая девочка», «Вечеринка свингеров», «Исчадие МКАДа». Никита (Константин МАЛАСАЕВ), Турбо (Сергей ГОРЕЛИКОВ) и Дюша Метелкин (Андрей МИНИН) рассказали «Экспресс газете» о том, в кого бы хотели реинкарнироваться и как воспитывать женщин.

- Кто придумал проект «USB»?

- Мы придумали с Гариком Мартиросяном, - в один голос выпалили Сергей, Андрей и Костя. - Идея была давно - мы ведь успешно работали авторами «Комеди Клаб». И вот пару лет назад нам поставили задачу обновить репертуар этого стенд-ап-шоу - тут мы и решили выйти из тени.

- Сереж, как стал опытным ловеласом Сержем Горелым?

- Изначально мы хотели сделать мини-сериал о деревне, в которой живут много женщин и только один мужик - и все бабы ходят к нему понятно зачем. Но съемки влетели бы в копеечку, поэтому эта идея трансформировалась в то, что вы сейчас видите. Тем более что пик-ап два года назад был очень популярен, и вот на этой волне мы и стали учить, как правильно обращаться с женщиной.

Многие поклонники «Комеди клаб» считают, что «United Sexy Boys» - самый смешной проект скетч-шоу

Многие поклонники «Комеди клаб» считают, что «United Sexy Boys» - самый смешной проект скетч-шоу

- Андрей, а ты как придумал своего Дюшу Метелкина?

- Для нашего бойз-бэнда из разных сфер шоу-бизнеса мы взяли по персонажу. Я по типажу похож больше на рэпера, да мне и самому эта музыка нравится.

- Костя, твой «А я - Никита, ворую носки в «Ашане» чем навеян?

- Я воплощаю всех манерных, слащавых мальчиков с неоправданной патетикой времен «Фабрики звезд», начиная от Никиты Малинина и заканчивая Стасом Пьехой.

- Ребят, популярность на кошельке как-то сказывается?

- Да! Наконец-то мы купили кошелек. Кошелек «Дольче энд Габбана»! - улыбается Горелый.

- А я четырехэтажный дом в Испании купил, ипотеку взял, потому что это оказалось дешевле, чем в Москве квартиру купить, - отшутился Костя.

- Наверное, и в личной жизни все, как говорится, ништяк?

- Я женат, жена - визажист-парикмахер, - выпалил Костя.

- А я еще нет и не стремлюсь, - задумчиво произнес Андрей.

- А я этим летом женюсь. Уже в ресторане предложение сделано, кольцо подарено, - гордо заявил Горелый.

Парни из «USB» остроумно пародируют отечественный шоу-бизнес

Парни из «USB» остроумно пародируют отечественный шоу-бизнес

Автостопом по Европам

- Приходилось за любовь платить?

- Ну, знаете, украшения, шубы... Вот так потихоньку... Все искренне же! - заметил Костик.

- На женщин за что-то обижаетесь?

- Как это? - Костя интенсивно заморгал. - Обидеться, от нее отвернуться: «Все! Я больше с тобой не разговариваю!» Если москвичи так обижаются, то мы, сибиряки, - нет. Мы с женой можем поссориться максимум на десять минут, а потом миримся.

- Умеете отдыхать?

- А как же! - опять берет инициативу в свои руки Костя. - Бывает, что купим горящую путевку в Турцию или самостоятельно, без турагентства, вдруг отправимся галопом по Европам. Помню, как-то в 19 лет путешествовал автостопом по Европе и пять суток добирался из Будапешта в Москву. В рюкзаке - полиэтиленовый спальный мешок, чтобы от росы не промокнуть. И вот на трассе, где-то в Польше, под Краковом, ночь застала меня. Сошел с автострады, расстелил спальный мешок, положил рюкзак под голову и уснул.

Дюша Метелкин (он же Андрей МИНИН) не спешит делать своей девушке Маше предложение

Дюша Метелкин (он же Андрей МИНИН) не спешит делать своей девушке Маше предложение

В шесть утра меня будит какой-то охранник в костюме цвета хаки и на непонятном языке объясняет, что я дрыхну прямо на кладбище и он уже вызвал полицию. Я осмотрелся - и впрямь вокруг кресты. И представьте, я такой, застегнутый в полиэтиленовом мешке - натуральный мертвец!

- Жесть! Мистическое что-то происходило с вами?

- Мне сны очень прикольные снятся, - видимо, задела я за живое Андрея, коли он неожиданно так оживился. - Навсегда запомнил один: кладбище бегемотов, куда они приходят умирать, а крокодилы приходят и их пожи-рают.

- Мы с женой начали играть в лотерею, где люди по 150 миллионов евро выигрывают. Каждый месяц покупаем билет и заполняем его семью цифрами, - включается Костя. - И мне однажды цифры приснились. Я их запомнил - и мы именно их и проставили в лотерейном билете. И... все равно ничего не выиграли!

Никита (Костя МАЛАСАЕВ) и Турбо (Серёжа ГОРЕЛИКОВ), в отличие от коллеги, уже созрели для серьёзных отношений

Никита (Костя МАЛАСАЕВ) и Турбо (Серёжа ГОРЕЛИКОВ), в отличие от коллеги, уже созрели для серьёзных отношений





Вам может быть интересно: