Муж Алёны Водонаевой подал заявление на развод

Телеведущая, скрывавшая свой разрыв с супругом, вскоре станет официально свободной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая, скрывавшая свой разрыв с супругом, вскоре станет официально свободной

Несмотря на то, что Алёна ВОДОНАЕВА до последнего скрывала свой разрыв с мужем и делала вид, что в ее семье по-прежнему все в порядке, отношения пары давно изжили себя. Телеведущая и ее супруг Алексей МАЛАКЕЕВ официально подали на развод. Пара расстается после трех лет семейной жизни.

Как сообщили «Московскому комсомольцу» в Дорогомиловском суде Москвы, заявление о расторжении брака принято к производству, заседание состоится 17 января в судебном участке № 192. У пары есть двухлетний сын Богдан, и, видимо, именно он вместе с вопросом об определении алиментов, и станет главной темой разборок супругов в суде.

Напомним, Водонаева и Малакеев поженились в августе 2009 года в Гагаринском загсе столицы. Свадьба прошла тайно, на ней присутствовали только родные и близкие друзья. Спустя год в молодой семье родился сын Богдан. Именно после рождения первенца у молодой пары и пошли трения.

Алёна ВОДОНАЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Алёна ВОДОНАЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

В феврале этого года телеведущая Виктория Боня впервые рассказала «Экспресс газете» о том, что Водонаева уже полгода как рассталась с супругом (подробности). А месяц спустя Алену застукали в аэропорту с любовником –  состоятельным плейбоем Арсением Шаровым, наследником знаменитого советского писателя Александра Шарова (подробности). Именно с Арсением Алена встретила Новый год, улетев накануне праздников на каникулы в Нью-Йорк. А в новогоднюю ночь телеведущая выложила в Твиттер свое фото в собольем манто, сообщив, что это «подарок любимого человека».




Вам может быть интересно: