Муж Водонаевой отнёс в суд заявление на развод

Но уходить Алёне некуда: богатый любовник её бросил
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но уходить Алёне некуда: богатый любовник ее бросил

Еще совсем недавно телеведущая Алена ВОДОНАЕВА уверяла нашего корреспондента, что в ее отношениях с супругом наметилась светлая полоса, и они передумали разводиться (подробности). Однако брак звезды все-таки потерпел крах: как стало известно журналистам, на днях муж теледивы, бизнесмен Алексей МАЛАКЕЕВ, все-таки отнес заявление в суд.

- Заявление было подано в судебный участок мирового судьи №192. Истец - Алексей Малакеев. На 10 апреля назначена досудебная подготовка - беседа с супругами, — рассказали порталу 7Дней.ru в пресс-службе Дорогомиловского суда города Москвы.

О том что они с мужем разводятся, теперь открыто поведала и сама Водонаева. Накануне она сообщила в своем Твиттере:

- Решение принято. Мы очень долго думали, очень много говорили на эту тему. Мы решили, что наши отношения не должны быть основаны на юридических полях. Подаем заявление. Волнуюсь не меньше, чем перед свадьбой…

Алёна ВОДОНАЕВА (фото Артёма КОСТЕНКО)

Алёна ВОДОНАЕВА (фото Артёма КОСТЕНКО)

Еще две недели назад на одной из вечеринок Алена уверяла корреспондента «ЭГ», что они с мужем вновь счастливы вместе, и все разногласия позади:

- Я не намерена обсуждать нелепые слухи, - выпалила Водонаева, а затем, немного успокоившись, продолжила. - У нас действительно был кризис в личной жизни, но теперь у меня с мужем все прекрасно, мы счастливы.

 Напомним, что месяц назад, Алёна подтвердила, что действительно подавала заявление на развод. По заверениям ведущей, она это сделала, чтобы пощекотать нервы супругу. По её словам, муж слишком много работает, уделяя мало времени ей и ребенку. И лишь, когда благоверный пообещал проводить больше времени с семьей, забрала заявление. Кроме того, в Твиттере ведущей часто появлялись сообщения, намекающие на непростые отношения в семье. Однако, как поговаривали в светской тусовке, реальная причина развода Водонаевой и Малакеева – роман, который закрутила теледива.

Экс-любовник ВОДОНАЕВОЙ Арсений ШАРОВ уже нашёл себе новую брюнетку

Экс-любовник ВОДОНАЕВОЙ Арсений ШАРОВ уже нашёл себе новую брюнетку

Еще до Нового года Алену неоднократно видели в компании миллионера и светского тусовщика Арсения Шарова. Кроме того, как разведали папарацци, Алена не раз оставалась на ночь в его квартире.

Правда, теперь, получив развод, Водонаева останется одна: ее состоятельный ухажер бросил телеведущую и завел себе новую пассию. Очередная возлюбленная Шарова – симпатичная брюнетка. Об этом сообщила экс-подруга Шарова, певица Татьяна Терешина.

- Вчера познакомилась с новой девушкой Арсения. Одобрила, как мать. Пока одобрила. Оч красивое лицо… - написала Терешина в своем Твиттере.

Как выяснилось, Арсений положил глаз на участницу телешоу «Каникулы в Мексике» по имени Виктория. К слову, именно ради этого шоу Алена Водонаева на несколько месяцев оставила семью, уехав на съёмки в Мексику.

Алёна ВОДОНАЕВА и Алексей МАЛАКЕЕВ

Алёна ВОДОНАЕВА и Алексей МАЛАКЕЕВ






Вам может быть интересно: