Криштиану Роналду уходит от Ирины Шейк к британской модели?

Португальский футболист страдает от неразделенной любви
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Португальский футболист страдает от неразделенной любви

Неожиданные новости принесли нам британские таблоиды: как утверждают западные СМИ, жених нашей соотечественницы Ирины ШЕЙК посматривает в сторону другой красотки. Форвард мадридского «Реала» долгое время добивался благосклонности английской модели Райан САГДЕН.

Одну из самых популярных пар из мира спорта и шоу бизнеса, союз португальского футболиста Криштиану Роналду и российской модели Ирины Шейк, последнее время сопровождают негативные слухи. Совсем недавно мировая пресса усомнилась в ориентации футболиста, когда в Интернете появились фотографии, на которых Роналду позирует в женских туфлях и с накрашенными ногтями (подробности). На сей раз подозрения носят более гетеросексуальных характер.

Криштиану РОНАЛДУ променял Ирину ШЕЙК на английскую модель?

Криштиану РОНАЛДУ променял Ирину ШЕЙК на английскую модель?

На днях английская модель Райан Сагден заявила, что Криштиану Роналду её преследует, и уже достал её своими откровенными письмами. Чтобы избавиться от нездорового внимания звезды мирового футбола к своей персоне Сагден даже якобы сменила номер телефона. По слухам, которые ходят в окружении самого спортсмена, Роналду не унимался и пытался раздобыть номер девушки от общих знакомых. 

Криштиану РОНАЛДУ

Криштиану РОНАЛДУ

Однако, вполне возможно, что история сильно приукрашена самой Сагден, и английская модель просто хочет кусочек славы знаменитого футболиста, набивая, таким образом, себе цену. По ее словам, она познакомилась с Роналду в 2009 году. Тогда португалец только начал свои отношения с Ириной Шейк. Роналду покидал «Манчестер Юнайтед» и переходил в «Реал», когда познакомился с Райан. Модель поведала, что они ужинали вместе в Мадриде. Затем обменялись номерами телефонов. По словам Сагден Роналду в течение очень долгого времени просто засыпал ее откровенными смс-ками.

Райан САГДЕН - любимица британских таблоидов

Райан САГДЕН - любимица британских таблоидов






Вам может быть интересно: