Хиты и юмор через край!

театр-маска
«МАММА МИМО! или Мюзикл пошел не так» — новый пародийный спектакль компании «Бродвей Москва» продюсера Дмитрия Богачёва.

Его команда театральных деятелей на мюзиклах собаку съела: в их послужном списке MAMMA MIA!, «Призрак Оперы», «Шахматы» и другие шедевры мирового театра. Но на этот раз свои профессиональные обязанности они переложили на героев нового шоу: зрителям предстоит увидеть самый невероятный бэкстейдж из всех возможных – закулисье мюзикла!

Сюжет такой: шеф крупного предприятия заказывает любительскому театру поставить любимое шоу своей жены – мюзикл Mamma Mia! Режиссёр и артисты с воодушевлением берутся за дело, однако у заказчика есть свои представления о прекрасном. Раз за разом спуская очередную абсурдную идею, он даже не представляет, во что в итоге выльются его пожелания. Словом, никто не знает, чем обернется этот блистательный балаган, когда откроется занавес.

Закрученная комедийная интрига, главные мировые поп-хиты в пародийном ключе и постановка мюзикла в режиме реального времени в новом спектакле «Бродвей Москва»!

Пародийный мюзикл «МАММА МИМО! или Мюзикл пошел не так» театральная компания «Бродвей Москва»: в сотрудничестве с ними же был выпущен феноменально успешный мюзикл на песни группы «Секрет» «Ничего не бойся, я с тобой».

МАММА-МИМО!
 

Творческую команду нового спектакля возглавила режиссер Анна Шевчук, хореографом стала Ирина Кашуба, а художественное оформление создали сценограф Максим Обрезков, художник по костюмам Анастасия Федорова и художник по свету Александр Сиваев.  Пьесу и тексты песен написал драматург и сценарист Сергей Плотов.

Премьера спектакля «МАММА МИМО! или Мюзикл пошел не так» состоится на сцене нового театра «Маска» в здании МДМ.

13+



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов