Любовник Алёны Водонаевой нянчится с её сыном

Телеведущая познакомила ребёнка с новым бойфрендом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая познакомила ребенка с новым бойфрендом

Бывшая участницам телепроекта «Дом-2», а ныне телеведущая Алена ВОДОНАЕВА недавно рассталась с супругом Алексеем МАЛАКЕЕВЫМ. От бывшего мужа у девушки есть двухлетний сын Богдан. Не успев официально развестись, 30-летняя звезда уже закрутила новый роман и даже познакомила возлюбленного с ребенком.

Алена Водонаева в последние дни стала выкладывать в своем микроблоге фотографии, на которых она предстает в компании некоего мужчины с многочисленными татуировками на теле. При этом девушка не раскрывала подробностей о своем спутнике, отметив лишь, что он очень похож на канадского актера Райана Гослинга. Но поклонники быстро вычислили новую любовь звезды «Дома-2»: ее избранником стал питерский тусовщик Слава Пантеров.

Алена ВОДОНАЕВА, Слава ПАНТЕРОВ

Алена ВОДОНАЕВА, Слава ПАНТЕРОВ

На снимках, которые Алена выкладывает на всеобщее обозрение, она выглядит абсолютно счастливой. Парочка не скрывает своих чувств, фотографируясь то в обнимку, то трепетно держась за руки и посылая воздушные поцелуи. На одной фотографии спутник Водонаевой нежно целует ее в голову.

Молодые люди гуляют по Москве и наслаждаются обществом друг друга, перекусывают гамбургерами, сладкой ватой и мороженым. О серьезности отношений между Аленой и Славой говорит и тот факт, что телеведущая познакомила своего избранника и с сыном Богданом. На одном из фото молодой человек гуляет с мальчиком, который сидит у него на плечах. Богдан и его новый знакомый в кепках. Малыш трогательно положил ручки другу мамы на лицо, а тот, в свою очередь, надежно держит малыша за ножки, чтобы он не упал.






Вам может быть интересно: