Шарапова показала кольцо на безымянном пальце

(Фото: globallookpress.com)
Российская теннисистка заинтриговала общественность необычным фото
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная теннисистка Мария Шарапова, недавно вернувшаяся в большой спорт после полуторагодовой дисквалификации из-за приема мельдония, удивила поклонников неожиданным фото. На личной странице в Instagram* 30-летняя россиянка опубликовала снимок правой руки с несколькими кольцами на безымянном пальце. Загадочный кадр знаменитость подписала не менее интригующей подписью Together with me (по английски «Вместе со мной» – eg.ru), которая является названием тайского сериала про отношения двух геев.

Поклонники Марии, естественно, поинтересовались, не собралась ли спортсменка замуж. Другие же и вовсе начали радостно поздравлять ее со знаменательным событием.

#togetherwithme

Публикация от Maria Sharapova (@mariasharapova)

Интересно, что буквально недавно Шарапова комментировала свою личную жизнь в ток-шоу Кэти Курич 92nd Street Y. Теннисистка призналась ведущей, что пока у нее нет постоянного спутника жизни, поскольку она еще не встретила достойного мужчину на роль мужа.

Напомним, последний роман Марии был с болгарским теннисистом Григором Димитровым. Поговаривали, что пара собиралась пожениться и даже устроила помолвку, однако в 2015 году они расстались. К слову, спортсмен, по слухам, некогда был возлюбленным американки Серены Уильямс, что лишь усугубило противостояние двух спортсменок.



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: