Жена Аршавина опубликовала обращение к брошенному мужу

(ФОТО: СТРАНИЦА АНДРЕЯ АРШАВИНА В СОЦСЕТИ)
Алиса Казьмина призналась, какие чувства испытывает к знаменитому супругу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алиса Казьмина трогательно обратилась к Андрею Аршавину после того, как заявила о расставании с ним. На своей странице в социальной сети супруга спортсмена призналась, что все еще влюблена в него и не испытывает сожалений из-за случившихся в жизни перемен.

«Никого и никогда я не любила так сильно. Он друг, прекрасный папа, любимый человек, обаятельный мужчина, – пишет Казьмина. – Ты сделал меня счастливой. Я счастлива, что стала твоей женщиной, твоей женой. Что бы ни говорили, я всегда буду твоя. Твоя А».

Фанаты Аршавина, которые так и не смогли простить Алисе его уход от Юлии Барановской, прокомментировали высказывание женщины. Подписчики заявили, что измена мужа и разрыв с ним стал для Казьминой возмездием судьбы. «Нужно знать, что нельзя рыть другому яму, сам туда попадешь. А Юле и деткам не было больно, когда вы встречались за их спиной, а затем увели мужика?» – осведомились комментаторы.

Напомним, накануне в интервью журналистам Алиса Казьмина призналась, что сама уходит от мужа, позднее появились сообщения о том, что пара расстается из-за измены футболиста. В браке супруги пробыли всего год, до этого Казьмина десять лет была замужем за своим первым мужем-бизнесменом, пишет teleprogramma.pro.




Вам может быть интересно: