Никита Джигурда: Киркоров мог зачать ребёнка естественным путём, полюбив суррогатную мать

Эпатажный актёр благодарен геям за их тонкость и креатив

Эпатажный актер благодарен геям за их тонкость и креатив

Эпатажная пара Марина АНИСИНА и Никита ДЖИГУРДА всегда привлекают внимание: чего только стоят роды Марины, которые актер снял на видео и выложил в Интернет. Повстречав артиста на мероприятии Лены ЛЕНИНОЙ «Модель года до года», посвященного младенцам, мы, конечно, начали разговор с ним с вопроса о детях.

- Раскройте секрет, для чего вы решили продемонстрировать всему миру процесс рождения собственного ребенка?
- Для меня было неожиданностью, что когда я показал самый прекрасный процесс – момент рождения новой жизни, многие были шокированы. Для меня это была неимоверная радость, которой я хотел поделиться со всеми, а вовсе не эпатажной выходкой, - сообщил нам Никита.
- Как вы считаете: правильно ли поступили Максим и Алла, воспользовавшись услугами суррогатной матери?
- Когда мужчина и женщина реально любят друг друга, и в эту любовь обожествляют природный акт соития друг с другом, появляются боги любви, а когда дети появляются из пробирки, то у них возникает некая тоска по отсутствию естественного процесса священной космической камасутры. Но профессионализм и креатив Примадонны доказывает, что она может создать свой мир, свою сказку, в которую большинство поверит. Это хорошо, потому что это отвлекает от того, чтобы выходить на площади, бить друг другу морды и орать «Долой!». Намного лучше обсуждать суррогатное материнство, детей Пугачевы, на кого они будут похожи. Я за это, но я ещё и за естественный процесс.

Никита ДЖИГУРДА

- Ну а, например, Киркоров: как считаете, почему он не воспользовался естественным способом?
- Мне сложно понять, почему, Киркоров, выбирая суррогатную мать, не смог полюбить её естественным путем и зачать. Зачем нужно подсаживать женщине зародыша, тем более, что она была согласна на естественный процесс. Но я не гомофоб, я защитник экспериментов. Люди имеют право на эксперименты, будь  то гейская культура, суррогатное материнство или клонирование. Но я уверен, что человечество в конце концов придет к тому, что было первоначально: Инь-Янь, Адам и Ева, мужчина и женщина. Тем не менее, я благодарен гейской цивилизации за их тонкость, их креатив, и отсутствие в них той агрессии, котороя присутствует в мужчинах ортодоксах. Я же являюсь золотой серединой, которая как та обезьяна не может разорваться между красивыми и умными. А борьбой с властью и геями я занимался в юности, но тогда же я занимался и онанизмом, и чтением эротических журналов. Сейчас же я лишь раз в месяц могу посмотреть на свою любимую Сашу Грей: что там Сашка вытворяет на этот раз, и лишь ради ознакомления.

- Поддерживает ли вас в этом начинании Анисина?
- Супруга знает меня настоящего, знает, что я тотально верен, поскольку постоянно нахожусь в состоянии счастья, и тот храм, который является моим домом, родными и близкими, я не хочу терять. Я люблю всех женщин на уровне сердечной чакры, но даже в своем сознании я не допускаю измены. Дома же я имею богиню, которая не смотрит порнуху, и вообще в смысле сексуальных утех воспитана бабушкой, и это такой кайф! Я имею право на тантрический секс: тискать юных богинь, даже целовать их. Это то, что дает жизнь. И я знаю, что не переступлю, и она это знает. Любовь - это более тонкое чувство, чем сразу женщину в постель затащить: бабочки в груди не купишь ни за какие деньги.

автор

Волочкова рассказала о странном разговоре с женой Джигурды после слитого домашнего видео