Епифанцев рассказал о продолжении «Зеленого слоника»

Актер Владимир Епифанцев рассказал, когда будет снято продолжение культового фильма 1999 года Светланы Басковой «Зеленый слоник»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Картина получила статус культовой благодаря необычным съемкам, неординарному сюжету и крылатым фразам (в Интернете они впоследствии стали мемами). По словам Епифанцева, он вместе с коллегой Сергеем Пахомовым (Пахом), сыгравшим вторую главную роль в фильме, сделал ролик к сиквелу «Зеленого слоника».

«Ходили, снимали. Пока никто не отзывается. Я же не буду бегать, денег просить на эту историю. Пока не найдется человек, который скажет «я хочу» и даст бабла, мы снимать ничего не будем. Зачем? Пока народ не готов. И тема серьезная. Тема обреченности такая», – отметил Владимир Епифанцев.

На протяжении последних нескольких лет ходили слухи о съемках продолжения «Зеленого слоника». При этом ни режиссер Светлана Баскова, ни продюсер Олег Мавроматти эти слухи не комментировали.

Епифанцев в начале 2017 года заявил, что сиквел будет снят под названием «Операция ZS». Напомним, в первой части в живых остался только Поехавший, чью роль исполнил Пахом, сообщает телеканал «360».






Вам может быть интересно: