Лера Кудрявцева купила дом в Майами

Теледива проводит всё свободное время, обустраивая новое жилище
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Теледива проводит все свободное время, обустраивая новое жилище

Одна из самых востребованных и обворожительных телеведущих отечественного шоу-бизнеса Лера КУДРЯВЦЕВА вместе со своим супругом Игорем МАКАРОВЫМ приобрели дом в Майами.

Несмотря на недавнюю неприятность на пляже Майами с акулой, от которой Лере Кудрявцевой чудом удалось спастись, теледива решила все-таки приобрести дом на любимом курорте отечественных звезд.

Лера КУДРЯВЦЕВА с мужем Игорем МАКАРОВЫМ

Лера КУДРЯВЦЕВА с мужем Игорем МАКАРОВЫМ

Правда, афишировать новое приобретение теледива и ее супруг хоккеист Игорь Макаров пока не торопятся. По словам близкого окружения Леры и Игоря, пара сейчас вовсю обустраивает свое новое семейное гнездышко. О цене приобретенного элитного жилья пока тоже ничего неизвестно, но как нас уверили в одном из риэлторских агентств по продаже недвижимости за рубежом, минимальная цена дома в Майами составляет около 1.500.000 долларов.

Лера КУДРЯВЦЕВА

Лера КУДРЯВЦЕВА

Несмотря на секретность покупки, обворожительная теледива Кудрявцева решилась выложить в свой «Инстаграм*» записку с презентом от своих новых соседей.

Также по словам близкого окружения пары, Лера хочет заняться садоводством и даже выращивать какие-то овощи на грядках возле нового дома.


*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: