В день рождения Константина Эрнста его жена показала очень личные фотографии

Фото: Instagram*
На снимке из личного архива актрисы Софьи Зайки пара выглядит очень гармонично
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

6 февраля известному продюсеру исполнилось 57 лет. С днем рождения Константина Эрнста поздравила его избранница, опубликовав на своей странице в Instagram* трогательный редкий снимок со своим любимым мужчиной.

Фотографию актриса сопроводила подписью: «Сегодня любимый праздник! С днем рождения! Ты идеальный!».

На фотографии Софья изображена вместе с мужем за столом. Оба они выглядят очень счастливыми, на что обратили внимание пользователи соцсетей. По словам подписчиков, пара очень гармонична и оба они прекрасно подходят друг другу.

«Здоровья, счастья, много радостных событий и, конечно же, процветания», – писали фолловеры Софьи в Instagram*.

Надо сказать, что никогда раньше 29-летняя Софья Зайка не делилась в соцсетях совместными с мужем фотографиями. Однако по случаю дня рождения любимого актриса решила сделать исключение.

Да и в целом с некоторых пор Софья не скрывает своего избранника, с которым очень счастлива в браке. Впервые про отношения пары заговорили в 2013 году. Ходили слухи, что прошлым летом у них состоялась свадьба, но официального подтверждения таким сведениям пока не было.

Однако многие заметили, что актриса в соцсетях изменила свою фамилию, да и в подписям к фотографиям в светской хронике ее теперь именуют как Софью Эрнст. Более того, известно, что у продюсера и актрисы родились две маленьких дочери.



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: