«Серебряные» слезы Елены Вяльбе после финиша мужской эстафеты в Пхенчхане

скриншот видео Twitter
Российские лыжники стали вторыми в эстафете 4х10 километров на Олимпиаде-2018
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Президент федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе не смогла сдержать эмоций после серебряного финиша Дениса Спицова в мужской эстафете 4х10 км на Олимпийских играх в Пхенчхане.

Прославленная спортсменка буквально разрыдалась от переполнявших ее чувств. Когда ее прямо на трибуне окружили журналисты, она некоторое время не могла ничего сказать. Когда Елене Вяльбе все-таки удалось немного успокоиться, она сказала: «Я так счастлива, что даже не знаю, что говорить вообще… Я просто благодарна своим спортсменам, тренерам, всем за такие прекрасные минуты на этой трудной Олимпиаде. Мне больше нечего сказать».

Также «Спорт-Экспресс» приводит слова легендарной лыжницы, которая призналась, что до гонки молила Бога о бронзе, а о золоте не думала даже после второго этапа (Россия шла первой с преимуществом в 25 секунд – Eg.ru).

Напомним, российские лыжники завоевали серебряную медаль в эстафете 4х10 километров на Олимпиаде-2018. Она стала уже пятой на Играх в Южной Корее для нашей сборной в лыжных гонках (ранее были завоеваны четыре бронзовые награды).

Четверка бежала в следующем составе: Андрей Ларьков (28 лет), Александр Большунов (21 год), Алексей Червоткин (22 года) и Денис Спицов (21 год).






Вам может быть интересно: