Российские паралимпийцы обратились за помощью к высшим силам

globallookpress.com / Источник: Горные лыжи
Сейчас спортсмены уже в Южной Корее
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Горнолыжники и сноубордисты из паралимпийской команды России перед отправкой на Игры встретились с Южно-Сахалинским архиепископом. Владыка отслужил для них специальный молебен.

Команда паралимпийцев и тренеров в полном составе специально приехала в собор Воскресения Христова в столице региона, чтобы получить благословение перед предстоящими соревнованиями. Здесь они встретились с архиепископом Южно-Сахалинским и Курильским Тихоном.

Во время службы владыка отслужил молебен «На всякое благое дело», благословил горнолыжников и сноубордистов, окропил их святой водой и даже подарил каждому по иконке.

«Благословение, которое мы получили на Сахалине, поможет, в этом мы уверены.С Божьей помощью все получится!» - сказал перед отлетом на Игры старший тренер команды Александр Назаров.

Как рассказывают в пресс-службе Минспорта, на острове спорстмены готовились к Играм в Пхенчхане, пробовали свои силы в чемпионате России. Сейчас спортсмены в республике Корея. Седьмого марта они начнут официальные тренировки, десятого их ждут первые соревнования.






Вам может быть интересно: