Премьера фильма о молодом Хане Соло пройдет в Каннах

Кадр из официального трейлера
Новый спин-офф «Звездных войн», посвященный молодости контрабандиста и героя Хана Соло, покажут на фестивале за десять дней до официальной премьеры
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новый спин-офф «Звездных войн», посвященный молодости контрабандиста и героя Хана Соло, покажут на Каннском фестивале за десять дней до официальной премьеры, утверждают источники журнала Variety.

Очередной, 71-й по счету Каннский фестиваль пройдет на Лазурном берегу с 8 по 19 мая. Предполагается, что фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории» будет показан 15 мая. А мировая премьера картины запланирована на 25 мая.

Напомним, это третий по счету фильм о вселенной «Звездных войн», который представят зрителям именно в Каннах. В 2002 году в рамках фестиваля состоялась премьера второго эпизода космической саги «Атака клонов», а спустя три года там же впервые вышла на экраны «Месть ситхов».

«Хан Соло» - второй по счету спин-офф, снятый в рамках серии «Звездные войны. Истории». Первойв 2016 году стала лента «Изгой-один. Звездные войны. Истории», повествующая о событиях, произошедших между третьим и четвертым эпизодами оригинальной серии.

Молодого Хана Соло в новой картине сыграл актер Олден Эрнерайк, получивший известность после появления в комедии братьев Коэнов «Аве, Цезарь!». Роль Ландо Кальриссиана досталась Дональду Гловеру.






На эту тему: