В ресторанах Тануки стартует новогодний спешл с дзен-настроением

Джингл сет

С 1 декабря в сети ресторанов Тануки стартует зимнее меню, созданное для всех, кто хочет сохранить безмятежность и гармонию даже в предновогодней суете.

В основе — идея совмещения двух противоположностей: суматошного городского декабря и полного умиротворения. Команда TanukiFamily придумала вкусы, которые замедляют: сочетания ингредиентов настраивают на релакс-волну, а напитки согревают и приводят мысли в порядок.

Спешл открывают японские тако на креветочных чипсах — с лососем или угрём. Следом — сразу 3 новых ролла:

Японское тако с лососем 
Японское тако с угрем 
Ролл Снегопад 
Ролл Санта 
Ролл Мишура 

Также в сезонном меню — японские эклеры с тунцом и 3 вида хосомаки (лосось, угорь, шиитаке). На десерт — волшебный торт: классический бисквит с нежным сливочным кремом, сочной вишней и тёмным итальянским шоколадом. Бонус: эффектная подача с огоньком и возможностью загадать желание.

Волшебный торт 

В барное меню добавили горячие зимние напитки для полного расслабления:

Чай Гринч 
Какао с тапиокой 

Также среди новинок: раф малиново-яблочный моти, бабл-ти кокосовый дзен, чай груша-конопля, белый японский глинтвейн и Шисо Физз — коктейль  с воздушной пеной на основе ликёра шисо и джина.