У Александра Розенбаума диагностировали рак

Александр Розенбаум болен раком
Иосиф Кобзон рассказал о недуге Александра Розенбаума / Источник: Фото: Global Look Press
О болезни певца впервые рассказал Иосиф Кобзон
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Александр Розенбаум болен раком. Известно об этом стало во время съемок передачи «Пусть говорят» на Первом канале, героем которой стал Иосиф Кобзон.

Речь на передаче зашла и об онкологии — Кобзон уже больше 13 лет борется с этим недугом. Народный артист рассказал, что регулярно обследуется в одной из московских клиник. Во время разговора он упомянул, что сюда приезжали лечиться и другие российские знаменитости — в том числе Буйнов, Крутой, Рюмина.

Среди других имен Кобзон назвал и Александра Розенбаума. Известие о тяжелой болезни этого музыканта и композитора стало полной неожиданностью для гостей студии и всех его поклонников. О том, что у певца рак, широкая общественность не знала. До этого все проблемы со здоровьем певца связывали только с его сердцем.

«Вам не кажется странным, что интеллектуальных, известных людей так часто убивает онкология?..» — задал Иосиф Кобзон риторический вопрос и сразу призвал всех как можно чаще проходить обследование на онкологию. «Это заболевание не терпит самодеятельности. Оно требует профессионального ухода и наблюдения», — сказал народный артист.

Читайте также: Алексей Панин назвал Иосифа Кобзона великим и тут же послал на три буквы






На эту тему: