«Жив, здоров»: Розенбаум опроверг информацию об онкологическом заболевании

Александр Розенбаум опроверг информацию об онкологическом заболевании
Александр Розенбаум / Источник: globallookpress.com
Артист решил успокоить поклонников, которые читают «желтопузые» газеты
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Александр Розенбаум высказался относительно появившейся в прессе информации о том, что он якобы страдает от серьезного онкологического заболевания. Артист опроверг эти данные, заявив, что здоров и об онкологии речи не идет.

«Уважаемые друзья, прекрасно себя чувствую. Никогда не опровергал желтопузые газеты, не опускался до этого, но в данном случае хочу успокоить своих поклонников. Жив, здоров, прекрасно себя чувствую», – написал исполнитель авторской песни на своей странице в Instagram*.

Ранее в эфире программы «Пусть говорят» от 18.07.2018 на Первом канале прозвучало обсуждение темы борьбы жен за жизнь великих артистов. В передаче было показано видеоинтервью Иосифа Кобзона, в котором он порекомендовал клинику на Каширском шоссе. Туда он советовал обращаться многим знакомым, именно там проходили лечение многие его коллеги, в том числе Игорь Крутой, Александр Буйнов и Александр Розенбаум.

Народный артист СССР не уточнял, по какому поводу обращались музыканты в клинику, однако многие СМИ подхватили новость и растиражировали информацию о том, что Александр Розенбаум страдает онкологией.

Теперь поклонники артиста могут вздохнуть с облегчением. В комментариях они пожелали ему крепкого здоровья и поблагодарили за то, что он разместил опровержение.
«Слава Богу! Дай Бог вам крепкого здоровья! И спасибо за ваше опровержение, это правильно. Прекрасного отдыха!»
«Ураааа!!! Успела уже расстроиться и обрадоваться одновременно! Правильно сделали, что опровергли, а то мы верим ведь и переживаем за вас!!! Здоровья вам на долгие годы!!!!»





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: