«Сытые и развращённые». Сборную России по футболу потребовали разогнать

Сборная России по футболу потерпела совершенно странное поражение в товарищеской встрече от сборной Катара
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сборная России по футболу потерпела совершенно странное поражение в товарищеской встрече от сборной Катара.

Как всем нам известно, Катар – та ещё футбольная держава.

Спортивный эксперт, бывший футболист московского «Спартака» Евгений Ловчев прокомментировал поражение сборной России в товарищеском матче с Катаром так:

«Ужасно, просто ужасно! Ни одного человека не могу похвалить. Когда сборная плохо выступила на чемпионате Европы, болельщики написали петицию, чтобы ее расформировать. Вот сейчас ее точно можно разогнать».

В эмоциональном порыве Евгений Ловчев признался, что вообще стыдится подобной игры в исполнении национальной команды. «Смотришь на их лица и видишь безразличие к тому факту, что они находятся на 53-м месте в рейтинге ФИФА. Сытые, довольные, развращенные люди! Вот такой у меня крик души…Тяжело смотреть на это безобразие».

Президент Российского футбольного союза (РФС) и новоиспеченный вице-премьер Правительства Виталий Мутко также нелестно отозвался о прошедшей товарищеской встрече. Виталий Леонтьевич назвал поражение реальным показателем уровня сборной.

Сами футболисты тоже не в восторге от себя. Защитник национальной команды России Илья Кутепов охарактеризовал игру россиян как бесхарактерную и безответственную.





Вам может быть интересно: