Стая бешеных мангустов сорвала турнир по гольфу

Звери ворвались на поле во время игры
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звери ворвались на поле во время игры

Курьезный инцидент произошел во время игры Европейского тура Профессиональной ассоциации гольфистов в Южной Африке. Неожиданно на поле, где проходило состязание, забежала стая мангустов. Звери не обращали никакого внимания на участников турнира и следовали своей дорогой.

В итоге гольфисты вынуждены были прервать соревнование. «Около 20 мангустов вторглись на поле. Но они знают, что не надо вмешиваться в игру», — сообщили организаторы на официальной странице Европейского тура в Twitter. Как отметили очевидцы, устроив переполох, животные скрылись в неизвестном направлении.

Напомним, ранее наглая утка прервала игру в рамках 11-го тура чемпионата Болгарии. Птица прилетела на поле во время встречи команд «Лудогорец» и «Локомотив». Она как ни в чем не бывало уселась на зеленый газон и не желала его покидать. Сначала утку пытался прогнать вратарь «Локомотива» Николай Банков, однако птица в ответ стала щипать спортсмена и он отступил. В итоге проблему пришлось решать главному судье встречи Стефану Апостолову, который объявил перерыв и отправил команды в раздевалку.





Вам может быть интересно: