Американский актер Берт Рейнолдс скончался в возрасте 82 лет

Ушел из жизни голливудский актер Берт Рейнолдс
Умер Берт Рейналдс / Источник: ZUMA/ТАСС
Причиной смерти мог стать сердечный приступ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный голливудский актер скончался в четверг, 6 сентября, в одной из больниц Флориды, куда его доставили после остановки сердца. До последней минуты рядом с Рейнолдсом находилась его семья.

Как сообщает издание TMZ, проблемы с сердцем у актера начались довольно давно. В 2010 году он перенес серьезную операцию по этому поводу. В последнее время Рейнолдс стал очень слаб.

Своим соболезнования семье ушедшего актера уже выразил Арнольд Шварценеггер.  В своем микроблоге в Twitter он оставил запись: «Рейнольдс был одним из моих героев. Он был первопроходцем. Он показал мне дорогу от спортсмена к самому высокооплачиваему актеру.  Он всегда вдохновлял меня».

Берт был звездой кино и телевидения. Зрителям он запомнился по многим фильмам, среди которых «Смоки и бандит» (1977), «Ночи в стиле буги» (1997) и «Стриптиз» (1996).

Берт Рейнолдс в фильме «Смоки и малыш»

В Голливуде он был одним из самых высокооплачиваемых актеров. Два раза ему присуждалась премия «Золотой глобус», один раз — премия «Эмми», кроме того, Рейнолдса выдвигали номинантом на «Оскар».




На эту тему: