Шэрон Стоун - надменная сучка!

- отблагодарил за покровительство знаменитую актрису Лео ДиКаприо

- Лео, после «Титаника» ты получал каждую неделю только по электронной почте по 10 тысяч признаний в любви. Сейчас «леомания» набирает новые обороты...

- Буквально на днях несколько кадров фотопроб к моему дебютному фильму «Ужастики-3» леди средних лет купила за $ 48. Широкий жест. Такой же широкий, как глупый. Да что говорить, во время съемок в Таиланде «Пляжа» стоило нам разойтись по палаткам, как местные девчонки принимались целовать песок, где ступала нога Лео Великого.

- Тебе столь неприятна слава?

- Я слишком ленив, чтобы быть знаменитым. К сожалению, от моей бабушки мне не передался тевтонский дух. Американская независимость полностью вытеснила из моей души немецкий порядок… А в «Пляже» я снимался только ради $ 20 миллионов - на пару лет хватит на спагетти и печенье.

- Неужели тебя не влекла порочная экзотика Таиланда? Быстрый секс с миниатюрными баловницами и все такое…

- Для меня тайское приключение - глубоководная рыбалка. В Андаманском море я чувствовал себя героем книги Хемингуэя «Старик и море», это мое любимое произведение.

- Удалось поймать гигантского голубого марлина?

- Нет, хотя я и новичок, но вопреки пословице мне не повезло. Попалась лишь метровая рифовая акула. Я насмотрелся здесь на таких хищниц, каких и в Голливуде не встретишь.

- Кстати, о хищницах. На вас уже добрый десяток лет охотятся целые стаи любвеобильных дамочек - от сопливых тинейджеров до королев экрана. И из коготков каждой вы выскальзываете буквально через месяц-другой. Вот и с нынешней подругой Гизелой Бундхен непонятно что: то вы чуть ли не женитесь, то девушка уныло мямлит: «Ах, Лео, такой странный. Он совсем не такой романтичный, как на экране. И вообще - я еще не нагулялась, рано мне замуж…» Что ты смеешься?

- Да к чему отвечать? Ведь пока мы тут болтаем, у нас с Гиззи все может измениться. Мы уже столько раз с ней сближались и отдалялись.

- Может, причина неровных отношений в твоей болезни?

- В булимии, что ли? (Волчий, неутолимый аппетит. - Ю.Н.) Ну люблю я сладкое. Поправляюсь на несколько килограммов. Так ведь, поголодаю недельку, когда надо, и сброшу. Хуже, если накатывает депрессия. Тут уж ящиком печенья не отделаешься.

Душка Лео

Душка Лео

- А чем?

- Посылаешь все к такой-то матери и дергаешь на баскетбол.

- Играешь?

- Где там, даже смотреть сил не хватает.

- Кстати, в мае мировую прессу обошло фото с матча «Лэйкерс» в Лос-Анджелесе. На трибуне ты с Гизелой. Девушка обвила рукой тебя за шею, тянется губками к ушку, а ты - как мороженая рыба. Стыдно, Лео…

- Я удрал на один день из Рима со съемок «Бандитов Нью-Йорка». Пытался сосредоточиться на игре. В голове прокручивал сценарий фильма. Сердцем и… не только сердцем… хотел слиться с Гиззи. Но оказалось, я не Цезарь - не все получилось одинаково удачно.

- А первую любовь помнишь?

- С Дженнифер Фаус нам было по 17. Она позже рассказала о наших встречах журналу «Globe». Что я классно целовал ее груди. Или что-то другое, сейчас уже не помню. Поэтому я тоже вполне открыто могу сказать: «Дженни, мне чертовски хотелось выплюнуть всю ту слюну, что попала мне в рот от тебя!»

- Ты так агрессивен, когда вторгаются в твою частную жизнь. Но ведь и ты никого не щадишь. Даже твоя партнерша по вестерну «Быстрый и мертвый» Шэрон Стоун, буквально заставившая продюсеров взять тебя в этот в фильм, заслужила такую «благодарность»: «С этой надменной сучкой я не хочу иметь ничего общего!»

- Мне кажется, это было всего лишь защитной реакцией на заявления Шэрон, что она расскажет журналистам о моих «ужасных тайных пороках».

- Ну-ка, ну-ка, поподробнее, пожалуйста!

- Да просто Шэрон взбрело в очаровательную головку, что мне якобы нравится сниматься голым. Кайф от этого ловлю. И есть некие любопытные фотки. За эту информацию тут же ухватился журнал «Playgirl». В редакции уверяли о скорой публикации снимков. К их разочарованию выяснилось, что речь идет о нескольких кадрах из картины «Полное затмение». Я на них, конечно, не во фраке, но вид вполне невинный - голые юношеские ягодицы способны в наши дни распалить только очень больших любителей.

- Недавно на видео вышла еще одна твоя «Неавторизованная биография». Не хочешь к ней добавить чего-нибудь «авторского»?

- Меня, к сожалению, знают лучше, чем мои фильмы. Хотя… К чему расстраиваться? Я всегда хотел стать успешным актером. Не хорошим. Не знаменитым. А успешным…

Юрий НИКОЛАЕВ, Рим

Напиши кумиру

Leonardo DiCaprio, National Association of Fan Clubs,

P.O. Box 7487, Burbank, CA 91510 - 7487 USA

Справка

* Леонардо Вильгельм ДиКаприо родился 11 ноября 1974 г. в Лос-Анджелесе.

* Папа - хиппи-итальянец, мама - домохозяйка-немка.

* Кличка в детстве - Лапша.

* Рост - 183 см.

* Любимая еда - паста, напиток - лимонад.

* Любит - рэп, «Битлз», «Пинк Флойд», «Лед Зеппелин».

* Любимый фильм - «Крестный отец».

* Новое хобби - посещение галерей современного искусства.

* Любимая машина - «форд-мустанг» 1969 года.

* Лучшее качество - хорошее чувство юмора, худшее - лень.

* Главные фильмы - «Ромео + Джульетта», «Полное затмение», «Жизнь этого парня», «Титаник», «Что гложет Гилберта Грейпа?», «Быстрый и мертвый», «Комната Марвина». Засветился также в «Санта-Барбаре».

Кстати

В Кабуле (Афганистан) арестованы 28 парикмахеров: они стригли клиентов в стиле героя Лео из «Титаника», что подрывало устои ислама.

автор