Призраки любят сниматься





Охотиться за привидениями лучше с «мыльницей».


Очень часто на проявленных фотографиях  появляются посторонние пятна и затемнения, которых, по идее, на карточке быть не должно.
- Не стоит считать это дефектом, который испортил ваши снимки, - уверяет немецкий физик Клаус Хайнеман. - Лучше приглядитесь к области затемнения повнимательнее.  Ученый уверен, что пятна - это призраки, которые пытаются наладить контакт с «этим» светом, поэтому и лезут в камеру.
Клаус проанализировал сотни «испорченных» снимков и пришел к выводу, что на многих действительно запечатлены сгустки потусторонней энергии. Удивительно, но «поймать» посланца могут лишь простые фотокамеры типа «мыльниц». Крутая техника автоматически убирает посторонние эффекты, в том числе и пятна-привидения.
- Вот поэтому-то в серьезных лабораториях, где применяются супер-современные приборы, исследования не фиксируют присутствие призраков! - радуется своей догадливости Хайнеман.
По словам физика, далеко не всякий дефект на фотографии - призрак. Дух проявляется в виде сероватого пятна (не белого), за которым виден размытый след от движения. И это при условии, что кадр был сделан без вспышки. Также «мыльницы» способны улавливать особо яркие эмоции или субъектов, переместившихся в астрал.

Вам может быть интересно: