Японцы изобрели очки, «превращающие» всех женщин в красавиц





Главная хитрость – стекла с микрочипом


Таким образом специалисты из Тоямского медицинского университета надеются вернуть былую страсть парам, долго проживших в браке. Главная хитрость – оптическое стекло с микрочипом. Оно то и преобразует самые заурядные внешние данные женщин, доводя их в глазах кавалеров до совершенства.


Миниатюрное устройство содержит компьютер с графической программой, реагирующей на человеческое тепло. Мужчина надевает очки и  через пару секунд запускается механизм восстановления красоты. Сначала электронная конструкция считывает объект прекрасного пола в ближайшем поле зрения, а потом в буквальном смысле слова на глазах у изумленного мужчины начинает убирать все ненужное и добавлять самое привлекательное и сексуальное. Таким образом облик дам может, как значительно улучшиться, так и кардинально измениться. Причем при движении женских особей процесс не идет в обратную сторону, то есть все изменения остаются такими же, как и были первоначально откорректированы очками. В устройстве заложено более 50000 образов, которые подстраиваются под соответствующие параметры. При этом оно способно совершить в минуту до трех миллионов операций по творческой работе над наружным видом милых дам.


Кстати
Ученые из страны Восходящего Солнца уже не впервые поразили общественность чудесами науки и техники. Ранее они создали линзы, которые помогают похудеть. Одним из способов, помогающим сбросить излишек жира, является неаппетитный и неэстетичный вид продуктов. На этом принципе и были разработаны очки для похудания. Через стекла новинки все продукты выглядят не то, что непривлекательно, а просто отталкивающе. Хватает одного взгляда, чтобы надолго не притрагиваться к пище, рассказал руководитель открытия Хаииро Юкко. Стекла имеют синий цвет, но это не влияет на восприятие остального окружающего мира. Эффект получается, благодаря преломлению холодных оттенков через спектр. Кто уже примерял очки, высказался о том, что большой кусок свежей говядины похож на старый и гниющий ком…

Вам может быть интересно: