Гороскоп для путешественников

Куда поехать в зимние каникулы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Куда поехать на зимние каникулы

Десять дней отдыха посреди зимы - подарок, которым надо распорядиться с умом. Тому, кто собрался в поездку, астролог Мария ДЮВАЛЬ задаст правильное направление. Ну а тот, кто останется дома, тоже не прогадает: развлечений зимой хватит на всех.

Овен

Огненному знаку самое время двинуть в сторону жарких стран - там он найдет спасение от зимней хандры. Главное - собрать веселую компанию и зажечь на всю катушку.

Ваше направление: Малайзия, Мальдивы, Сейшелы, Гоа, Вьетнам.

Телец

Вы не очень-то любите резкие перемены, поэтому разумно найти приятное место в пределах привычной климатической зоны. Как вам идея провести недельку в горах? Вставайте на лыжи или просто дышите воздухом.

Ваше направление: Австрия, Франция, Италия.

Близнецы

Вашей искушеной натуре нужны незабываемые впечатления - не пора ли освоить экзотические маршруты? Пусть всего будет много: солнца, красок, знойных красавиц - ваша душа требует праздника.

Ваше направление: Бразилия, Аргентина, Доминикана, Ямайка, Куба.

Рак

Домоседу Раку не так-то просто выбраться за пределы дома - вам вряд ли понравится долгая поездка за три океана. Проведите несколько дней в ближайших к нам странам, куда можно легко добраться на автобусе.

Ваше направление: Украина, Белоруссия, Польша, Венгрия.

Лев

Как вам идея совершить тур по европейским столицам? Знакомство с главными достопримечательностями старинных городов расширит ваш кругозор и создаст «эффект присутствия» в нескольких странах.

Ваше направление: Чехия, Люксембург, Франция, Бельгия, Голландия.

Окунуться в лето посреди зимы - отличное средство от сезонной хандры

Окунуться в лето посреди зимы - отличное средство от сезонной хандры

Дева

Представительницы знака - неподражаемые хозяйки, наверняка они с радостью согласятся расширить свои гастрономические познания. Можно так проложить маршрут, чтобы устроить дегустацию аутентичной кухни в разных странах.

Ваше направление: Франция, Испания, Италия, Германия.

Весы

Суровые северные пейзажи придутся вам по душе. Провести несколько дней в тишине и покое - то, что вам сейчас надо. Горячие развлечения на морозе помогут встряхнуться и вернут вкус к жизни.

Ваше направление: Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания, Исландия.

Скорпион

Вы - настоящий романтик, охваченный жаждой странствий. Наш совет: отправляйтесь в круиз. Путешествуя на суперсовременном лайнере, вы почувствуете себя шейхом, купающимся в роскоши, или Магелланом, открывающим новые земли.

Ваше направление: острова Карибского моря.

Стрелец

Непоседам, родившимся под этим знаком, прямая дорога в Африку - вот где вас ждет заряд адреналина. Джип-сафари, прогулка на верблюдах или квадроциклах по дикой саванне, знакомство с миром диких животных - ради этого стоит лететь на край света.

Ваше направление: ЮАР, Кения, Танзания, Зимбабве.

Козерог

Вы не любите подстраиваться под расписание экскурсий и туров, а посему ваш выбор - автопутешествие. Зимой приятнее двигаться в сторону Европы, а летом отправитесь покорять отечественные просторы.

Ваше направление: вся Европа.

Водолей

Вы цените все радости жизни и с удовольствием примете участие в пивном туре по странам, где традиционно почитают этот божественный напиток. Приятно, познавательно и невероятно вкусно. Можно ехать без компании - друзья найдутся на месте.

Ваше направление: Германия, Англия, Ирландия, Чехия.

Рыбы

Чувственным сибаритам Рыбам стоит держать курс в SPA-столицу мира - например на остров Бали. Расслабляющий массаж, термальные воды, лечебные грязи, травы и водоросли, ароматические масла подарят вам свою живительную силу.

Ваше направление: Бали, Таиланд, Тунис, Египет.

Справка

* Французский астролог Мария Дюваль известна во всем мире - уже почти 50 лет она помогает людям. Мария Дюваль делает поразительно точные предсказания - к ней обращаются и простые люди, и представители власти многих европейских стран. В частности, она предсказала избрание на пост Президента РФ Владимира Путина, приход к власти в США человека афроамериканского происхождения, задержание Усамы бен Ладена, а также свадьбу принца Монако Альбера.





Вам может быть интересно: