Ученые выявили, какие люди склонны к измене

(Фото: pixabay.com)
Исследователи из университета Ниписсинга в Канаде уверены, что предрасположенных к измене людей можно узнать по чертам лица

Эксперты определили, что чаще всего сексуально активные и склонные к случайным половым связям представители обоих полов обладают коротким и широким лицом.

Для подтверждения теории канадские ученые провели эксперимент среди 145 студентов разных возрастов. Юноши и девушки прошли анкетирование, при котором особое внимание уделялось их поведению при общении с противоположным полом, отношению к возможной неверности, скрытым сексуальным сигналам, подаваемым при знакомстве. Полученные данные аналитики сравнили с показателями ширины и высоты лица.

Согласно результатам исследования, чаще всего к измене предрасположены люди с широким и коротким лицом.

Читайте также: Как по почерку распознать ревнивца, жадину, лжеца и алкоголика

Подобную зависимость канадские исследователи объяснили содержанием гормона тестостерона, выделяемого во время полового созревания. Ученые полагают, что этот показатель одинаково влияет на поведение мужчин и женщин.

Ранее исследователи определили возраст, в котором люди чаще всего решаются на измены. «По словам экспертов, молодые люди готовы менять половых партнеров при достижении 20 лет, поскольку именно в этом возрасте пика достигает степень их самоутверждения», — пишет vistanews.ru.

Вам может быть интересно: