Сенатора убивают с помощью магии

Вице-председатель итальянского сената Роберто КАЛЬДЕРОЛИ заявил, что на него наложили проклятие в Конго, и обратился к Папе Римскому Франциску, чтобы ватиканские экзорцисты пришли к нему на помощь.


Прошлым летом Кальдероли сравнил первую чернокожую женщину-министра Италии Сесиль Кьенге с орангутаном и предложил ей вернуться в свою родную страну - Конго.
- Я, как известно, люблю животных - волков или медведей, но, когда я смотрю на фотографии Кьенге, я не могу не заметить черты орангутана, хотя, конечно, я не говорю, что она он и есть, - сказал тогда сенатор.






Проклятый сенатор КАЛЬДЕРОЛИ

Проклятый сенатор КАЛЬДЕРОЛИ

Теперь Кальдероли утверждает: несмотря на то что он извинился и даже прислал Сесиль букет роз, ее отец, проживающий в Конго, наложил на него проклятие через ритуал черной магии макумба.
С тех пор сенатор перенес шесть хирургических операций, скончалась его мать, он дважды ломал пальцы рук, дважды - позвонки. Кроме того, Кальдероли нашел и убил в своем доме двухметровую змею. Сесиль признает, что ее отец - Клемент Кикоко Кьенге в своей деревне действительно провел обряд, но с целью освободить Роберто Кальдероли от скверных мыслей. Призвав на помощь духов предков, он зачитал некую молитву перед помещенной на алтарь фотографией политика.






Дочь колдуна, министр КЬЕНГЕ

Дочь колдуна, министр КЬЕНГЕ

Вам может быть интересно: