НАУКА

Прошедший тест на полиграфе «гость из будущего» страдает из-за бремени знаний

Кадр из к/ф «Назад в будущее-2»
Не пожелавший называть своего имени мужчина завил, что прибыл из 2030 года

На видеохостинге, посвященном паранормальным явлениям, появилось интервью с мужчиной, который утверждает, что он является путешественником во времени. Свое имя он раскрывать не пожелал, а взял псевдоним Ной, но рассказал, что прибыл из 2030 года.

«Гость из будущего» признался, что хотя и выглядит на 25 лет, но он в два раза старше, так как выпил «секретный препарат». По его словам, человечество запустит электромобили на Марс уже через 10 лет, и в это же время будет разрешено официально совершать путешествия во времени. Мужчина утверждает, что исследователи научились перемещаться во времени еще 15 лет назад, но это держалось в тайне.

Ной также рассказал, что Трамп будет переизбран на второй срок, но доказательств предъявлять не стал, чтобы «избежать временного парадокса». Он также отметил, что искусственный интеллект будет развит настолько, что роботы сами станут выполнять работы, а также будет найдено лекарство от многих форм рака.

Сам мужчина, чьи слова были подтверждены на полиграфе, отмечает, что во многих знаниях заключаются многие печали и он и сам не рад, что обладает данной информацией. Из-за этого он страдает от приступов депрессии. Единственная цель, которую он преследует, – это убедить людей, что перемещение во времени возможно.

Пользователи с известной долей скепсиса отнеслись к заявлениям Ноя, отметив, что детектор не всегда определяет ложь, если человек убежден в своих словах.

Вам может быть интересно: