В России начали продавать кроссовер Bentley Bentayga

Автомобили из лимитированной серии First Edition теперь доступны для российских покупателей

Как сообщает в официальном пресс-релизе, машины уже поступили в салоны дилера по всей стране. Известно, что презентация новой модели состоялась недавно в концертном зале «Барвиха Luxury Village».

«Автомобили класса SUV неизменно популярны в России, и мы рады предложить нашим клиентам новый продукт в этом сегменте — настоящий Bentley, вобравший в себя все уникальные черты английской марки», — заявил глава российского подразделения Bentley Ричард Леопольд.

Впервые свежий кроссовер показали общественности на международном автосалоне во Франкфурте в сентябре 2015 года. Во время пробных заездов авто продемонстрировало рекордную для машин класса SUV скорость – более 300 километров в час. Уникальной является и внутренняя отелка салона новинки. Внутри модель украшена часами Breitling с перламутровым циферблатом с арабскими цифрами и восемью бриллиантовыми часовыми метками.

На отечественном рынке кроссовер появится в двух комплектациях: с 4-литровым двигателем V8 или с 6-литровым W12. А с 2017 года его можно будет приобрести с гибридной силовой установкой, сообщает Lenta.ru.

Вам может быть интересно: