«Его уже нет в живых»: Сергей Маковецкий не успел познакомиться с родным отцом

Сергей Маковецкий
Сергей Маковецкий не успел познакомиться с родным отцом. Фото: Globallookpress.com/© Nikolay Titov
Актер Сергей Маковецкий не смог узнать своего отца лично
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Маковецкий в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1» рассказал ведущему о том, что с самого рождения его воспитывала мама. Сергей никогда не знал своего родного отца и лишь несколько раз предпринимал попытки его найти.

больше по теме
У артиста нашли опасную инфекцию

По словам актера, его родной отец бросил мать, когда она была беременна, причем сделал это прямо в загсе, чем сильно обидел женщину. Говорить об отце Сергея его мама не любила.

«Мама с папой пошли в загс, как вдруг отец сказал: «Посиди, сейчас подойду». Мама сидела, ждала, а он пошел и забрал заявление. Она говорит: «Не позорь меня, нас ждут, столы-то накрыты». После такого всякое могло случиться, но мама, слава Богу, меня родила», — говорит Маковецкий.

Сергей благодарен матери за воспитание и рад, что она нашла в себе силы воспитывать его после случившегося с ней. Позже Сергей даже как-то пытался найти отца, но в итоге не стал этого делать.

Уже во взрослом возрасте Маковецкий познакомился с братом и сестрой по отцовской линии, которые и сообщили ему о смерти родителя.

«А ведь я не знал до последнего, жив ли мой отец. Как-то я встретился со своими братом и сестрой по папе. Они мне и сказали, что его уже нет в живых», — поделился Маковецкий.



Читайте также: