«Сначала притягивала к себе, а потом губила»: Ольга Аросева так и не обрела счастья в любви

Детали личной жизни Ольги Аросевой всплыли в честь ее 95-летия
Актриса прожила бурную жизнь. Фото: Лариса Кудрявцева
Актриса была замужем четыре раза, кроме того, у нее было множество романов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 21 декабря, Ольге Аросевой исполнилось бы 95 лет. Она была одной из самых ярких актрис своего времени, и это притом, что у нее почти не было главных ролей. Артистка была мастером эпизодов. А многие зрители и вовсе помнят ее не по фильмам и не по спектаклям, а по юмористической передаче «Кабачок "13 стульев"».

И если в карьере актрисе везло, то в личной жизни — не очень. Ольга Аросева только официально была замужем четыре раза. Говорят, у артистки помимо этих браков случилось множество романов и прочих мимолетных связей. В первый раз она вышла замуж, еще когда жила в Северной столице. Ее избранником стал музыкант Константин Жуков. Спустя четыре года после заключения брака супруги развелись. По слухам, муж не захотел переезжать вслед за Аросевой в Москву.

Вторым ее мужем стал артист Юрий Хлопецкий. Говорили, что Ольга Аросева была гораздо успешнее своего супруга, но его это не волновало. В этом браке актриса потеряла ребенка, родить больше ей так и не удалось. Вскоре и эти отношения закончились.

В третий раз Ольга Аросева пошла под венец с певцом Аркадием Погодиным. Ради нее артист бросил прежнюю семью. Однако спустя время он заболел и умер. В четвертый раз актриса сочеталась браком с актером Владимиром Сошальским. Эти отношения произвели самое неоднозначное впечатление на общественность. Но этот брак продержался менее года.

Интересно, что впоследствии Ольга Аросева даже опровергала свою связь с Сошальским. Зато тот говорил, что артистка стала его первой любовью. Не секрет, что у Ольги Аросевой были и другие романтические отношения, которые не привели ее в ЗАГС. Например, с актером Анатолием Гузенко, который был на 20 лет младше Аросевой. Примечательно, что спустя время он тоже умер. Говорят, эта новость стала ударом для актрисы.

«Она их не щадила: сначала притягивала к себе, а потом губила. Ее напора и сильного характера не выдерживал никто — по какой-то непонятной причине все ее мужчины сначала спивались, а потом умирали», — говорила в интервью актриса Зоя Зелинская.

Сама Ольга Александровна предпочитала не распространяться о своей личной жизни, причем это касалось не только мужчин, но и ее здоровья. Поэтому новость о том, что у актрисы рак крови, стала шоком для окружения.

Племянница Аросевой в интервью утверждала, что актриса никогда не страдала от одиночества, от того, что у нее не было детей, передает «Караван историй». Зато у нее была куча племянников. А еще до последних дней она возилась в саду, занимаясь цветами, и с удовольствием готовила.






На эту тему: