Актер Максим Лагашкин угодил в любовный треугольник

В сериале «Жуки» Лагашкин (внизу) снялся с женой Екатериной Стуловой и Владимиром Епифанцевым
В сериале «Жуки» Лагашкин (внизу) снялся с женой Екатериной Стуловой и Владимиром Епифанцевым. Фото предоставлено каналом ТНТ
Его соперником стал бывший зять Анны Ардовой

В январе на киноэкране выйдет безбашенная комедия «День города», которая расскажет об одном дне из жизни провинциального Любякино. Поездку через забытый богом населенный пункт запланировал сам президент. И теперь мэр, участковый, батюшка и другие герои должны экстренно замаскировать все проблемы от случайного взгляда первого лица.

- Я играю директора завода, который делает опоры для мостов, - рассказал актер Максим Лагашкин. - Старомодный человек, он боится прогресса, да и в принципе всего боится. И очень эксцентричен в своей нервотрепке. Он женат, но по сюжету попадает в любовный треугольник. Мой соперник - слесарь-изобретатель, который придумывает как раз эти опоры для моста. Его играет Игорь Хрипунов (актер - бывший любовник дочери Анны Ардовой Сони, с которым та рассталась в уходящем году. - И. С.). Получилось смешное народное кино. А людям во все времена нужна комедия.

Макс и Игорь не первый раз снимаются вместе
Макс и Игорь не первый раз снимаются вместе. Фото: Instagram.com

В свое время поступать в московский театральный институт Лагашкин приехал из Новокуйбышевска (Саратовская обл.). Так что жизнь провинции знает не понаслышке. Учеба в ГИТИСе подарила ему не только профессию, но и встречу с будущей женой, актрисой Екатериной Стуловой, с которой он неразлучен уже четверть века и воспитывает двоих сыновей. А еще со студенческих времен у него появился лучший друг - актер Александр Робак. По окончании учебы они вместе поработали в Театре имени Маяковского, а потом ушли в кино.


Читайте также: