«В чем-то могу сомневаться, но не в его любви»: Зудина сделала заявление о Машкове

Марина Зудина
Марина Зудина. Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press
Актриса рассказала об установке памятников Олегу Табакову около театра и на кладбище
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем недавно у Театра имени Олега Табакова был открыт памятник именитому режиссеру. В скором времени монумент также появится и на Новодевичьем кладбище.

Актриса рассказала об участии в эротических сценах

Вдова Олега Табакова Марина Зудина контролировала все работы и переживала, что памятник не будет похож на ее покойного мужа. Впрочем, работой архитектора артистка осталась довольна. Теперь монумент под названием «Атом Солнца Олега Табакова» красуется около московского театра. Марина же призналась, что не она одна переживала перед установкой памятника. Волновался и Владимир Машков, для которого Олег Табаков был примером для подражания.

«Видела, как Володя Машков тоже переживал. Я понимала, что в чем-то могу сомневаться, но не в его любви к Олегу Павловичу», — рассказала Зудина.

Также Марина сообщила, что установка памятника ее покойному мужу на Новодевичьем кладбище отложилась из-за пандемии коронавируса. Зудина заявила, что надгробный камень появится уже в следующем году.

«Не понимаю, когда к юбилею ставят памятник. Не хочу совмещать с днем рождения. Не будет открытия 17 августа, оно будет в новый сезон театра», — поделилась планами Зудина, пишет «СтарХит».






Читайте также: