«Вокруг было такое облако обожания!»: Догилева рассказала о связи с Баталовым

Догилева вмешалась в скандал с семьей Баталова
Актриса играла с Алексеем Баталовым в одном фильме и часто пересекалась на различных мероприятиях. Фото: Лариса Кудрявцева
Актриса дала откровенное интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Догилева впервые встретилась с Алексеем Баталовым на съемках фильма «Поздняя встреча». Артисту досталась роль провинциального инженера. Однако, как ни пытались, из актера никак не получалось сделать незаметного работягу.

Артистка вспомнила, как режиссер фильма Владимир Шредель спрашивал у костюмера, почему Алексей Баталов «опять красивый», а тот лишь разводил руками. Но не только внешность у артиста была яркой. Еще он оказался очень обходительным. Татьяна Догилева рассказала:

«Баталов так себя со всеми вел, что создавалось ощущение: он твой старый друг! У него была такая манера общаться, что он сразу всех людей как будто записывал в свои близкие друзья. Вокруг было такое облако обожания!»

По словам артистки, как только она появилась на съемочной площадке, Алексей Баталов сразу понял, что у нее мало опыта в киносъемках, и начал оказывать ей моральную поддержку, а еще давал ценные советы и даже водил в кафе есть пельмени.

После этого Догилева и Баталов вместе не снимались, но часто пересекались на различных светских мероприятиях. Что касается нынешней ситуации, того скандала, который поднялся вокруг семьи ныне покойного актера после того, как вдова пожаловалась, что осталась ни с чем из-за якобы мошенничества близких друзей Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина, то Татьяна Догилева в разговоре с «Собеседником» заявила:

«Надо очень беречь имя Алексея Владимировича, потому что это действительно национальное достояние. Нельзя обижать семью Алексея Баталова!»



Читайте также: