Съемки в феврале: «Дом-2» покажут на другом канале

Дом-2
«Дом-2» так и не закрылся. Фото: кадр из программы
Скандально известное телешоу не будет закрыто
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На прошлой неделе в Сети появилась новость о том, что телепроект «Дом-2» закрывается после 17 лет в эфире. Закрытие проекта подтвердили и ведущие шоу Ксения Бородина и Ольга Бузова, и участники проекта.

Ведущая возмущена реакцией критиков шоу

Новость о закрытии «Дома-2» вызвала неоднозначную реакцию пользователей. Преданные поклонники шоу были удивлены таким решением, многие же телезрители ликовали и радовались, так как последние годы телепроект получал очень много критики.

Однако на самом деле шоу не будет закрыто до конца. Известно, что 30 декабря состоится последний съемочный день проекта, однако уже 15 февраля съемки возобновятся уже для другого канала. По факту проект будет выходить в немного другом формате и на другом канале. Участники останутся те же самые. Пока что точной информации о том, что именно станет с проектом, нет, но о полном закрытии этого формата говорить рано.

«Первая и самая вероятная версия — открытие полноценного телеканала «ДОМ-2», где жизнь «клевых ребят» будет транслироваться чуть ли не в режиме онлайн. Также велись переговоры с СТС и несколькими онлайн-кинотеатрами, которые не прочь подобрать себе рейтинговую программу. Тем более на некоторых из них работают бывшие топовые сотрудники ТНТ, к примеру, на МТС ТВ трудится экс-гендиректор канала Игорь Мишин», — сообщил источник «СтарХиту».






На эту тему: