X

Авербух впервые прокомментировал свадьбу с Арзамасовой: «Наступил большой медовый месяц»

Илья Авербух и Лиза Арзамасова поженились 20 декабря
Психолог считает, что в отношениях Авербуха и Арзамасовой нет любви. Фото: инстаграм
Фигурист поблагодарил поклонников за поздравления
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На прошлой неделе стало известно, что Илья Авербух и Лиза Арзамасова официально поженились. Фигурист и актриса выложили видео с регистрации брака, на которой Лиза не могла сдержать слез счастья. Пара решила отметить свадьбу скромно, в узком кругу семьи.

«Папина дочка» стала законной супругой прославленного фигуриста

Илья Авербух впервые выступил с комментарием по поводу свадьбы с молодой актрисой. Он отметил, что они с Лизой не хотели скрывать это счастливое событие от поклонников. Также они благодарят подписчиков за теплые слова и поздравления. При этом Авербух отметил, что они по-прежнему не хотели бы слишком афишировать свою личную жизнь.

Илья выразил надежду, что их совместная жизнь с Лизой и дальше будет похожа на медовый месяц.

«Как и обещали, говорим, когда есть о чем сказать. Не собираемся скрывать это важное для нас двоих событие. С тех пор, как мы с Лизой вместе, для нас наступил большой медовый месяц, который надеемся сохранить на всю жизнь. Спасибо всем огромное за добрые слова, которые написаны на наших с Лизой страницах. Очень тронуты каждым сообщением, спасибо вам за то море добра, в которое вы нас окунули. Всем счастья, любви, берегите друг друга, что и мы тоже будем делать. В общем, все. А дальше — наша жизнь», — сообщил Авербух в разговоре со «СтарХитом».

Напомним, что о романе Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой стало известно летом этого года.






На эту тему: