Павла Прилучного допросили после зверского избиения

Павел Прилучный
Павел Прилучный явился на допрос после его избиения. Фото: официальная страница Павла Прилучного в «Инстаграме»
Возбуждено уголовное дело

Чуть больше месяца назад актер Павел Прилучный попал в больницу. Как известно, артист вернулся из Калининграда и сразу же обратился в московскую больницу с травмами лица. Сначала Прилучный заявил, что упал, но после в Сети появилась информация о том, что якобы артист подрался в Калининграде.

больше по теме
Многие считают подозрительным, что актер вернулся к съемкам сразу после операции

Сам Прилучный так толком и не рассказал, что именно с ним случилось. Как ранее сообщали СМИ, он перенес операцию на лице, но очень быстро восстановился и спустя месяц после случившегося вернулся к работе.

Сегодня, 22 декабря, стало известно, что в Калининграде было возбуждено уголовное дело после избиения актера. Накануне Прилучный явился на допрос в калининградское МВД и рассказал свою версию событий.

Зачинщиком драки артист назвал бизнесмена Семенова, который якобы напал на него первым и сзади. Они познакомились в клубе и решили помериться силами, но что-то пошло не так. Семенов, по словам актера, показывал ему разные приемы, а после внезапно начал избивать и нанес удар по голове. Сам Павел Прилучный дал понять, что не понимает, за что бизнесмен его избил и почему не мог остановиться. После допроса возбуждено уголовное дело по ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», сообщает телеграм-канал Mash.


Читайте также: