X

Непонимание и разъезд: Сябитова предрекла проблемы в браке Авербуха и Арзамасовой

Комментарии о браке Авербуха и Арзамасовой
Сваха проанализировала отношения фигуриста и актрисы. Фото: Борис Кудрявов
Именитая сваха прокомментировала свадьбу фигуриста и актрисы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях стало известно о свадьбе Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой. Влюбленные расписались в одном из столичных ЗАГСов, причем сделали это без лишней помпы, кучи народа и обилия журналистов.

Не осталась в стороне соведущая шоу «Давай поженимся», сваха Роза Сябитова. Она отметила, что влюбленные, очевидно, счастливы, но все равно предрекла паре проблемы. В частности, она указала на внушительную разницу в возрасте у Авербуха и Арзамасовой, которая составляет 22 года.

По мнению Сябитовой, такое различие может означать и разность интересов. Дескать, Илья не будет понимать Лизу и ее увлечения. Роза призналась, что все же лучше выбирать в спутники жизни ровесников.

«По сути, Илья Авербух женился на ребенке и должен осознавать, что у Лизы другие друзья, она слушает другую музыку — ну все другое!»

— заявила Роза Сябитова. И все же она посоветовала Илье Авербуху очертя голову не бросаться в погоню за «молодежными» интересами супруги, а соблюдать разумный баланс. Что касается Лизы Арзамасовой, то, по мнению свахи, ей следует «воспитывать» мужа и следить за его здоровьем. А в случае серьезных проблем, рекомендует Сябитова, актрисе следует собраться и поехать к маме и оттуда уже ждать, когда ее заберет муж. Роза развила тему:

«С мамой вы уже вместе засекаете время и ждете, когда муж за вами приедет. А хороший мужчина именно так и поступает. Он приезжает, кается и возвращает жену обратно. Это самый действенный способ во всем разобраться, сформулировать новые обязательства друг перед другом. А потом уже с чемоданами и благословением родителей возвращаться к мужу».

Сваха резюмировала, что семейная жизнь — это американские горки, где то взбираешься вверх, то обрушиваешься вниз, и никогда не выходишь на плато, передает «Собеседник».






На эту тему: