Цымбалюк-Романовская отдала два миллиона рублей другу Джигарханяна

Цымбалюк-Романовская отдала два миллиона рублей другу Джигарханяна
Виталина Цымбалюк-Романовская отдала долг только по решению суда. Фото: инстаграм
Бизнесмен, владеющий половиной квартиры артиста, хочет сделать в ней музей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Предприниматель Юрий Растегин, занимающийся ресторанным, гостиничным и издательским бизнесом, несколько лет назад дал в долг Виталине Цымбалюк-Романовской два миллиона рублей. Тогда она еще была замужем за Арменом Джигарханяном.

Артист съехал из трехкомнатной квартиры в Староконюшенном переулке, которой владел пополам со своей второй супругой Татьяной Власовой. И продал свою долю бизнесмену Юрию Растегину, так как ему нужны были деньги. Виталина тогда же попросила в долг два миллиона рублей — на ремонт.

Однако возвращать долг пианистка не спешила. Пришлось обращаться в суд, причем Растегин не слишком рассчитывал получить обратно свои деньги. Конечно, правда на его стороне, однако в честность Цымбалюк-Романовской он не верил.

— Виталина полностью выплатила мне долг. Как только решение суда вступило в силу, она тут же рассчиталась. Для меня это стало приятной неожиданностью: думал, что своих денег не увижу еще долго. Это очень хороший и правильный шаг, после которого к ней можно относиться уважительно. Этот поступок сделал ей честь! — рассказал бизнесмен изданию «Собеседник».






На эту тему: