Плющенко не сдержался от фото Навки со взрослой дочкой

Татьяна Навка показала фото со взрослой дочкой Сашей
Фигуристка обнародовала фотографии со старшей дочкой. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Фигуристка получила множество эмоциональных отзывов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Навка — счастливая мать двух дочек. У прославленной фигуристки подрастает шестилетняя дочь Надежда от мужа, пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, а также есть 20-летняя дочь Александра от первого брака с фигуристом и тренером Александром Жулиным.

И если младшая наследница пошла по стопам матери, тоже занявшись фигурным катанием, то старшая изначально выбрала другой путь. Вначале Александра много лет посвятила большому теннису, который пришлось оставить из-за травмы. Затем она увлеклась пением. Сейчас Александра учится в вузе.

Татьяна Навка очень гордится своими девочками. При любой удобной возможности прославленная фигуристка делится с многочисленными подписчиками своей официальной странички в социальной сети «Инстаграм» свежими фотографиями с дочками.

Сегодня, 22 декабря, олимпийская чемпионка обнародовала снимки, на которых снята со старшей наследницей. Татьяна и Александра предстали с одинаковыми прическами. Фигуристка обратилась к подписчикам:

«Похожи??? ? @sashazhulina Конечно, будет ругаться, что опубликовала))) ? Но я не устояла! ? как же хорошо, когда у тебя такая взрослая, красивая и мудрая дочь!»

Поклонники пришли в восторг от снимков, они рассыпались в комплиментах и комментариях. Фанаты разделились на тех, кто считает, что Татьяна и Саша очень похожи, и других, кто убежден, что мать и дочь выглядят по-разному.

К обсуждениям присоединились и знаменитости. Так, фигурист Евгений Плющенко не стал молчать и высказал мнение, что Александра больше похожа на папу, но и «мамино что-то есть». Его коллега Анна Семенович заявила, что мать и дочь «очень похожи». С ней оказались солидарны певица Наталья Подольская и продюсер Яна Рудковская. Не остался в стороне и Александр Жулин. Он коротко написал: «Наша ❤️».






На эту тему: